[전자책] [세트] [BL] 겟 럭키(Get Lucky) - BL the Classics (총2권/완결)
소호 지음 / 더클북컴퍼니 / 2017년 7월
판매중지

겟 럭키를 재밌게 읽는 방법을 알려드립니다. 연휴가 다 지나 쓸모가 없을지도 모르지만 나중에 읽을 때 참고하세요.

개인마다 기준이 다르니 참고만 해주세요. ㅎ

겟 럭키, 이럴 때 읽으세요.

1. 연휴 때 인터넷이 안 터지는 곳으로 장시간 이동하게 되는 데 할 게 없다.

2. 연휴 때 여행이고 나발이고 취미생활 즐길 게 하나도 없는데 가진 건 폰 뿐이다.

3. 데이터가 안 터지는 시계 기능뿐인 폰에 이북 겟 럭키만 남아있다.

4. 돈 주고 속 터지는 소설을 읽고 싶다.

공과 수의 외모 서술은 굉장히 맘에 듭니다. 수가 약간 쫄보?에 주근깨까지 있다면 왠지 사랑스러운 것 같거든요. 공도 잘생긴 양키즈 야구 선수! 피지컬도 아주 끝내주죠.

둘의 외모 케미도 잘 어울린다고 생각하고요.

책이 매우 잔잔하게 서술되는 내용이라서 큰 사건이 없어요. 그래서 공과 수의 연애전선엔 아무런 문제가 없답니다. 문제는 수의 부모님이에요....

돈을 잘 버는 소설 작가 수에게 끊임없이 돈을 달라 요구합니다. 점점 정도가 심해지는데도 내 부모니까, 날 낳으시고 기르셨으니까 이러면서 끊임없이 돈을 갖다 바칩니다.

공은 그런 수를 막으려고 하고 이게 계속 반복됩니다.

둘은 연애를 아주 잘 해요. 문제는 답답함임...수가 정말 호구같고 바보같고 멍청해서 읽는데 속이 터집니다 ㅜㅜ

그래도 끝으로 갈수록 변화하겠지?하는 맘으로 봤는데 속이 터져요 내속이..