Highlights 집중력 쑥쑥 숨은그림찾기 3 - 아이의 공부 두뇌발달을 만들어주는 Highlights 집중력 쑥쑥 숨은그림찾기 3
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2018년 2월

전 세계 1,000만 부모가 선택한 하이라이츠 [창의력 쑥쑥 숨은그림찾기] 후속편~!!
아이의 두뇌를 공부 잘하는 뇌로 바꿔주는 [집중력 쑥쑥 숨은그림찾기] 시리즈~!!
호현형제는 집중력 쑥쑥 숨은그림찾기 VOL.3을 만났어요~

관찰력과 추론능력, 시각적 인지능력 같은 조기 학습능력 습득
숨어 있는 사물을 찾으며 세부적인 것까지 볼 수 있는 주의력과 집중력 향상
자신감과 집중력 향상을 통해 자기 주도적 학습습관 형성에 도움
장면마다 다른 모습을 한 사물들을 찾는 동안 450개 한글낱말과 영단어 습득

하이라이츠지 매호에 연재된 <숨은그림찾기> 중 가장 인기 있는 것들을

특별히 선별하여 만들었다죠?

흥미진진한 장면들 안에 재치 있게 숨겨 놓은 물건들을 찾으며 아이들은 자신감을 갖게 되고
집중력과 관찰력을 기르게 되요~
특히, 장면마다 같은 사물에 대한 모습이 다르게 그려져 있어서
사물을 바라보는 다양한 시각과 창의적인 사고능력을 기를 수 있게 해주는 것이
 이 책의 가장 큰 장점이랍니다!!!

물건마다 한글이름과 영문이름을 같이 표기하여
책을 읽기 시작한 아이들과 영어를 배우기 시작한
아이들의 어휘력과 언어 인지능력을 향상 시켜줘요^^

놀이처럼 하루에 한가지 테마의 숨은그림찾기를 통해

주의력, 관찰력, 집중력 향상에 많은 도움을 받겠어요^^