4개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
스모크 & 피클스- 이균 셰프가 그리는 음식과 인생 이야기
에드워드 리 지음, 정연주 옮김 / 위즈덤하우스 / 2025년 1월
33,000원 → 29,700원(10%할인) / 마일리지 1,650원(5% 적립)
*[예약판매]"2025년 1월 8일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2024년 12월 16일에 저장

[eBook] THE WOK 더 웍- 웍으로 이어가는 주방 과학의 모든 것
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 셰프크루 옮김 / 영진.com(영진닷컴) / 2024년 10월
38,400원 → 38,400원(0%할인) / 마일리지 1,920원(5% 적립)
2024년 12월 16일에 저장

THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2024년 12월 16일에 저장

프랑스 요리의 기술
줄리아 차일드.시몬 베크.루이제트 베르톨 지음, 김현희 외 옮김 / 클 / 2021년 7월
50,000원 → 45,000원(10%할인) / 마일리지 2,500원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2024년 12월 16일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

4개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기