처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
프로 레시피 100 샌드위치
월간 파티시에 지음 / 비앤씨월드 / 2009년 10월
평점 :
품절


샌드위치 종류가 크게 많지 않았고 전문적이라기보단 가정집에서도 충분히 할 수 있을정도의 내용들이어서 프로 레시피라는 말이 좀 민망할 정도였어요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
창업 고수들이 알려주는 창업 성공마인드 - 손에 잡히는 S 3
최재희 지음 / 중앙경제평론사 / 2007년 4월
평점 :
품절


지금도 계속 읽고 참고되는 것들을 적고 있어요 여러 창업컨설턴트가 해주는 조언들을 실었는데 조금 아쉬운것은 파트별로 다른 컨설턴트의 내용이었지만 다들 내용이 비슷했다는 점정도? 워낙 당연하고 좋은 말들이

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
일식의 명인 안효주의 특별한 요리 - 튀김요리てんぷら|냄비요리なべ|구이요리やきもの
안효주 지음 / 여백(여백미디어) / 2008년 4월
평점 :
품절


정말 많은 도움이 됬고 일식에 대해서 많은걸 알게 됬어요 그런데 쪼금 아쉬웠던점은 레시피 등이 살짝 두루뭉실한 느낌이었어요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
오이시이 일본 덮밥 + 튀김.오니기리
이현지 지음 / 미디어윌 / 2011년 2월
평점 :
절판


덮밥이나 오니기리, 튀김등이 전문적인 느낌이라기보단 가정집같은 느낌이었어서 요리를 제대로 보고 참고하고 싶었는데 아쉬웠어요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
성공하는 치킨점 창업하기
이상택 지음 / 크라운출판사 / 2008년 1월
평점 :
품절


책이 좀 옛날 것이어서 그런지 임대료나 그런 예들이 크게 와닿지는 않았어요 그래도 치킨점을 창업하고 싶었던 저로써는 이런 책이 있어서 참고를 할 수 있어서 다행이었죠 ㅎㅎ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막