Highlights A·B·C 숨은그림찾기 재미있는 스티커 놀이북
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2023년 3월

하이라이츠 정말 유명한 숨은그림찾기죠!!

이번에 소개해드릴 재미있는 하이라이츠는 4~6세 정도의 우리 아이들이 풀면

정말 재미있을 숨은그림찾기랍니다.

A B C 숨은그림찾기 재미있는 스티커 놀이북

이번 도서는 어린 유아들이 영어도 배우고 숨은그림찾기도 할수 있는 다양한 활용이 가득한 놀이북이랍니다.

숨은그림찾기, 다른 그림찾기, 미로 찾기등 다양한 퍼즐을 풀면서 재미있게 놀이를 할수도 있구요.

알파벳도 쉽게 쓰며 읽을수 있도록 활용도가 아주 잘되었더라구요

우리 아이 영어공부를 처음 시작하는데 어려움이 있다면 이렇게 재미있는 놀이북으로

함께 하면 얼마나 좋을까 생각이 듭니다.

각 챕터마다 차례로 대문자 / 소문자를 써볼수 있구요.

단어에 맞는 숨은그림찾기도 함께 할수 있으니 정말 좋은것 같더라구요.

그 뿐만이 아니라 29-개 이상의 스티커가 가득인데요.

이렇게 알파벳스티커 모영스티커, 다양한 그림의 스티커가 있어서 우리 아이들이 더욱 재미있게 숨은그림찾기를 할수가 있답니다.

우리 라임이도 이렇게 알파벳을 따라적으며 숨은그림찾기도 하고

정말 다양하게 활용하니 시간가는줄 모르겠더라구요.

정말 하이라이츠의 다양한 놀이북은 끝도 없이 많은것 같아 좋네요. 이번의 A B C 숨근그림찾기는

처음 시작하는 우리 아이들에게 추천해도 좋은것 같아요.