Highlights Super Challenge 숨은그림찾기 : On the Move (아슬아슬 탈 것) Highlights Super Challenge 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2018년 8월

항상 도서만 읽으면 심심하잖아요. 아이들에게 집중력과 관찰력을
키워주는 재미난 숨은그림 도서를 추천해드리려고 합니다.

하이라이츠 슈퍼챌린지 - 온더 무브(아슬아슬 탈것)

70년 전통을 이어온 하이라이츠 출판사에서 나온 가장 인기있는
특별한 편을 묶어서 나온 숨은그림 찾기랍니다.
어릴적 우리도 신문이나 사설에서 숨은그림찾기 다들 해보신적 있죠
정말 하나하나 찾았을때의 성취감은 이루말할수가 없답니다.

아이들도 당연히 숨은그림찾기를 함으로써 성취감도 느끼고
자연히 집중력과 관찰력을 키우게 되어 정말 강추한답니다.

첫 페이지부터 숨은 그림찾기 미션이 주어지는데요
정말 저도 숨은그림찾기에 동참하고 싶더라구요~~

기발한 동물들 모양의 하이라이츠 숨은그림찾기랍니다.
아이들의 시각적인 인지능력과 창의적인 사고능력이 향상될뿐 아니라
자기주도적 학습요소를 할수 있는 집중력과 관찰력을 키우게 되어
우리 아이들이 쑥쑥 성장하는 밑거름에  도움을 준답니다.

정말 그냥 숨은 그림찾기가 아니군요~~
무려 1500개의 한글낱말과 영어단어학습을 반복하고 271개의
숨은그림찾기를 할수가 있답니다. 정말 대단하네요!!!

다양한 그림으로 전혀 지루하지가 않답니다.
정말 저도 재미있게 살펴보았어요~~~
아이들도 평소 숨은그림찾기를 정말 좋아하기에 밥도
먹지 않고 찾기만 열중하더라구요!!

아이들의 어휘력과 창의력을 키우고 싶으신 맘들~~
관찰력과 추론능력, 시각적 인지능력을 키우고 싶은 맘들~~
자신감과 집중력 향상을 통해 자기주도적 학습습관을 만들고 싶은 맘들

하이라이츠 숨은그림찾기 정말 추천해드립니다.

출판사로부터 도서를 제공받아 작성된 후기입니다.