[eBook] 아이가 잘노는 여행지 200 - 6개월부터 7세까지
이진희(돼지고냥이) 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2017년 3월
판매중지

어느덧 아이에게 보여주고싶은곳.놀이.먹을곳.뛰어놀곳.물놀이할곳.산.바다.계곡.놀이동산.등등

아이와함께가볼만한곳 검색하게되네요.

주말만되면 아이와함께 가족나들이하기 좋은 곳을 살펴보고 알아보게되는데요.

쉬는날을 기다리면서 아이와함께 실제로는 멀지않은데 여행을온것처럼 떠나온 느낌이 드는곳

어디가 좋을까? 검색하게되는데요~

이제 검색할 시간에 아이랑 놀아주세요~

6개월부터 7세까지 아이가 잘 노는 여행지200곳이 적혀져있는 알찬 책이있어요~^^

이제 검색할 시간에 아이랑 놀아주자!

동네 키즈카페보다 아이가 잘 노는 여행지

서울부터 제주까지 아이랑 직접 다니며 고른

주말 체험 여행지 200곳이 담겨진 책이에요.

​검색할시간 아끼세요~!

아이랑 헛걸음 않기를 바라는 마음으로

꼼꼼히 살피고 다시 검증한 최신개정판

아이와 실컨 놀아주지 못해 미안했다면..

집에서만 놀아주는데 한계를 느낀다면...

아이에게 매주 새로운 자극을 주고 싶다면..

이제 정답은 동네 키즈카페보다 아이가 잘 노는 여행지~

아이도 즐겁고 엄마아빠도 휴식할수 있는 국내 옇애지만을 엄선해 만든

"아이가 잘 노는 여행지200"

어린아이 데리고 다닐만한 여행지만 특화돼 있어 좋아요.

지역별 .테마별로 여행지가 분류되어 있어 찾기쉽고

책보면서 매주 놀러다니고 주말마다 뒤적뒤적해볼수 잇는 책이네요.

여행 경험을 토대로 차곡차곡 쌓인 정보를 꼼꼼히 정리한 기록된책

아이가 잘 놀았던 여행지만 가려낸 책

200곳의 여행지는 규모가 크거나 화려한 곳은 아니에요.

엄마 눈에 촌스럽고 시설이 좀 낡았더라고.

철저히 아이가 좋아한 곳으로 골라냈어요.

어떤 성향의 아이가 좋아할만한곳인지.

아이랑 몇시간 놀만한곳인지.

유모차는 가져갈수 있는지.

밥 먹을때는 있는지 등

꼭 필요한 정보를 한 페이지에 보여주는거죠.

이젠 검색할 시간을 확 줄여서 아이랑 놀아주세요.

아이가잘 노는 여행지 200

아이와이 거리를 좁혀주는 여행책

part1 아이가잘노는여행코스

part2 아이가잘노는여행지200

동물체험.농장목장체험.물놀이터.체험형전시관.자연놀이터.탈것체험.미니놀이동산

키즈체험.키즈펜션

contents 서울.인천/경기./충청대전/강원/경상부산울산/전라/제주

테마별.코스별.지역별 분류로 되어있어서 찾기 쉬워요!

아이랑여행.가뿐하게 짐싸는방법이 나와있어요.

조금이라도 편하게 여행을 시작할수 있도록 가뿐하게 짐 싸는 노하우를 모아봤어요.

가방.분유.기저귀물티슈.우유.간식음료,.

담요속싸개.일회용비닐.신발.옷.선글라스모자.샴푸로션자왼선차단제.의약품

설명이 꼼꼼히 되어있어서 리스트 숙지하세요.^^

아이랑 여행 잘하는 노하우에 대해설명이되어잇어요.

1,.아침일찍 출발해야 시작이 수월해요.

2.어디로 떠나고.무엇을 할지 말해주세요.

3.무리한스케줄은 금불.충분히 즐길시간을 주세요.

4.아이의 여행스타일을 살피고배려하세요.

5.꼭맛집이 아니어도돼요

part1 아이가잘노는여행코스

인터넷검색보다 아이눈높이에 맞춰 갈수 있는 여행지만을 선별해서 수록되어있어요.

아이가 잘노는여행코스.1박2일여행코스로 베스트만 추려서 알차게 짠 코스로

아침출발부터 집에 귀가하는것까지~알차게 짠 계획표가 그려져있어서

엄마들 여행한번가려면 머리아프게고민하고결정하고

한눈에 볼수 있고.알차게 스케줄이 짜여져서 보고 그대로 여행해도 좋겟어요.^^

굿!

전화번호.

홈페이지

엄마가 아이와함께놀러갈곳을 선택하는것도어렵고

세세한부분까지 꼼꼼하게 책에 표시가되어잇어서

책만가지고여행지를 떠나면 너무좋겟어요.

시간이 여유롭지않고 아이와 새로운놀거리.주말나들이를떠날려고할때.

정보검색하는것도 시간투자가 많이 들어가는데~

아이의성향에맞춰서~놀러갈곳정하고 사는곳에가까운곳부터 좋은곳이 어디가잇는지~

찾아서보고~여행지로 떠나면좋겠어요^^

아이가잘노는찜질방

무료로즐기는물놀이장

완전고급정보랍니다.

엄마가 이런곳을 찾아보고 하나씩 비용부분.어디잇는지..찾아보려면

많은 시간을 투자해서~찾아보고알아보고 엄마는 할일이 많은데

책에 세세하게 정보가 있어서~어딜놀러갈지~선택만하고

정보를 확인하고 여행지로 떠나면 오케이~^^

엄마들에게 유용한정보이에요.매번 주말에 어딜갈까 근처 갈만한곳은 어디잇지?

비오면 또 못가고 실내로 다시알아보고 엄마들의 수고를 확 날려버려줄 고급정보 책이네요^^

아이와 놀러갈곳을 한번씩 찾을때마다 블로그.카페.홈페이지 .검색 이곳저곳 검색하기바쁜데요

시간이 많이걸리고 한곳에 여행정보를 모아둔책이라서 완전 엄마를 도와주는책이고

주말마다 떠나는 여행지.아이와 좋은추억많이 쌓을수 있을것 같아~

고급정보 여행지로 매주매주 신나게 놀러다닐수잇을것 같아요^^