6개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
커피는 과학이다- 맛있는 커피를 위해 우리가 꼭 알아야 할 것들
이시와키 토모히로 지음, 김민영 옮김, 가와구치 스미코 그림 / 섬앤섬 / 2012년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2016년 04월 06일에 저장
절판

더 알고싶은 커피학- 공학도가 탐구한 배전 추출 감정 etc
히로세 유키오 지음, 장상문 외 옮김 / 광문각 / 2010년 3월
18,000원 → 18,000원(0%할인) / 마일리지 180원(1% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2016년 04월 06일에 저장

커피학 입문
히로세 유키오 & 호시다 히로시 & 마루오 슈조 지음, 서정근 외 옮김 / 광문각 / 2014년 6월
20,000원 → 20,000원(0%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2016년 04월 06일에 저장
품절
티마스터- 티의 역사.테루아.티테이스팅
케빈 가스코인 외 지음, 정승호 감수 / 한국티소믈리에연구원 / 2015년 9월
35,000원 → 31,500원(10%할인) / 마일리지 1,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2016년 04월 06일에 저장

The Tea Book- 세상의 모든 차를 총망라한 최고의 안내서
린다 게일러드 지음, 최가영 옮김 / 시그마북스 / 2016년 1월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
2016년 04월 06일에 저장
구판절판
Perfect Espresso- '완전한 에스프레소, 커피의 이해'
문준웅 지음 / 아이비라인 / 2008년 11월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2014년 05월 26일에 저장
절판


전체선택 장바구니에 담기

6개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기