“RHK북클럽 서평단을 통해 샘플북을 제공받았습니다“ 인스타아이디 yozmbookSNS를 활용해서 브랜드구축을 하기위해 읽어보아야 할 책초보자도 쉽게 단계적으로 브랜드구축을 하면서 수익화 하는 방법을 차근차근 알려준다. 단계별 제시방법과 다양한 사진으로 쉽게 이해 할 수 있다. 당신은 이 책을 보고 따라하기만 하면 된다! 📝p20 우리는 왜 특정 제품이나 서비스를 구매 할까? 제품이나 서비스가 우리의 니즈나 정체성과 더 관련있다고 보는 것이다. 이것이 바로 브랜드의 힘이다 ✏️p43 새로운 소셜미디어 세상에서는 우리가 팔로우 하는 사람이 아니라 콘텐츠가 생명이다 콘텐츠가 성공을 결정 짓는다🔎p52 브랜드 구축하고 매출을 낳기위해 현대 광고 구조를 어떻게 이용하겠는가? 2가지를 먼저 파악해야 한다 1. 도달하고자 하는 대상 2. 그들의 관심✅p59 다양한 사람들에게 어떻게 다양한 메시지를 전달 할 수 있을지 생각해야 한다 사람들은 해당제품이 자신에게 의미가 있어야지만 그것을 산다 📚p60 증폭 , 광고 콘텐츠를 제작할 때는 사람들이 매장을 찾도록 심지어 사진을 찍고 해시테그를 달아 sns에 공유하도록 유도 할 수 있다 그들이 올린 게시물을 이용해 우리는 또 다른 콘텐츠를 제작 할 수도 있다 소셜미디어 플랫폼을 이용해 누구나 마케팅을 전략을 이해할 수 있게 쓰여진책. 마케팅을 잘 하기위해서 , 마케팅에 속지않기 위해서 읽어보아요 !! #요즘북 #yozmbook #플랫폼을지배하는조회수의법칙 #게리바이너척 #마케팅 #마케터 #마케팅책 #sns마케팅 #콘텐츠마케팅 #퍼포먼스마케팅 #책리뷰 #RHK북클럽 #rhkorea_books #책스타그램 #북스타그램 #책추천