우와 탄산님의 글!!!많은 성인동 작가님들이 이북을 내고 계신데 제가 넘 좋아하는 탄산님의 글이라 평이 썩 좋지 않음에도 일단 질렀습니다ㅋ구간도 출간 되면 좋겠네요~~일단 전반적인 평가는 나쁘지 않다 입니다 소재는 평범하지 않았는데 글 자체는 약간은 밋밋한 편입니다 극적일 만한 사건이 없다는게 이유일 수 있겠는데요 저는 이게 꼭 나쁘지만은 않더라구요 요새 글의 리뷰들을 보면 자극적이지 않은 사건이 없는 글들에는 평가가 박한 편인데 좀 안타까워요 워낙 많은 이북이 출간 되고 있는지라 어쩔수 없는 일이기도 하다고 생각합니다 밋밋한 글이 시선을 끌기란 쉽지 않죠앞서 말했듯이 이 글도 네임밸류와 소재가 아니었더라면 눈길을 끌지 못했을거고 또 그덕에 평가가 안 좋은듯 싶어요 작가님 명성엔 좀 못 미치는 지라ㅋ그래도 제가 이 글이 나쁘지 않다고 하는 이유는 탄산님 특유의 분위기가 이 글에도 흐르고 있기 때문입니다 탄산님 글을 읽을 때마다 생각하지만 전반적으로 예의 바르고 따사로운 시선으로 글을 쓰시는게 느껴져 전 너무 좋아합니다 그게 이 글에서도 보입니다 물론 글이 길지 않고 사건도 별로 없어 인물 중심의 글이라 캐릭터가 매력을 가져야 글이 살아 날텐데 주인공들 특히 수의 매력도가 좀 떨어져 더 평가가 낮은듯 합니다 여운이 오래 남거나 하는 글은 아니지만 탄산님을 좋아하는 저는 충분히 만족스럽게 읽었습니다 따뜻한 분위기를 좋아하신다면 한번쯤 읽어 보셔도 좋을것 같다고 생각합니다 작가님께서도 앞으로도 좋은글을 많이 써주시길 바랍니다♡♡