[eBook] 우사기의 일본 가정식 한 그릇 - 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지
남은주 지음 / 위즈덤하우스 / 2018년 4월
평점 :
장바구니담기


따라하기 쉽게 잘 풀어쓴 레시피, 적절한 사진 자료, 설명, 다 좋았기 때문에 별은 하나만 뺐습니다. 초반에 사진이 엉망으로 들어간 레시피가 여러개 있어요. 주먹밥 만드는법 설명하는데 닭고기완자 덮밥 사진이 들어가있질 않나, 사진 순서가 3번 다음에 5번, 5번 다음에 2번 식으로 나열된 레시피도 있고. 출판사쪽 편집 실수지만 추가 인쇄할 일 있으면 그때는 수정돼서 나왔으면 합니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo