모모로의 컬러링북 - 동화 작가 모모로의 감성 일러스트
모모로 지음, 김지혜 옮김 / 시원북스 / 2024년 1월

모모로의 컬러링북을 소개합니다.

250*250으로 커다란 편에 속하고, 80쪽에는 36개의 작품이 수록되어 있습니다.

사계절의 다채로운 풍경 속에서 동화처럼 펼쳐지는 상상의 세계,

아름다운 꽃과 나무, 사랑스러운 동물들의 행복한 일상들이 귀염 폭발로 담겨져 있답니다.

시원북스에서 모모로님의 컬러링북을 PUR펼침제본으로 제작해 주셔서

컬러링하기에 완전 수월하답니다.

간단한 목차를 소개해 드리겠습니다.

간단한 도안부터 복잡한 도안까지 귀염뽁짝하게 담았답니다.

모모로님의 평소에 그린 드로잉을 그대로 살려서

선 터치가 가볍고 완벽하게 이어지지 않은 부분도 있어요.

드로잉 도안이 사랑스러운 동식물들을 칠할 때 힐링을 극대화 시켜준답니다.

북극곰이 갈색곰으로 판다로도 변한다는 색칠법에 깜짝 놀랐답니다.

한 가지만 생각하는 저는 완전 ~유레카~였답니다.

귀엽고 사랑스러운 가슴 두근거리게 하는 도안을 소개해 드릴께요.

곰과 제비꽃의 조화라니!!!  간단한 도안이지만 완전 귀여워요.

간단한 도안을 지나면 도안을 가득 채운 도안이 나옵니다.

꽃 화관을 쓰고 즐거워 하는 동물들을 보니 미소가 저절로 지어집니다.

꽃과 배경의 절경이 가슴 벅차게 멋지죠?

바다 속에 드리워진 그림자와 석양에 드리워진 그림자를

배울 수 있는 기회가 되어 너무 좋았어요.

도안이 생각보다 작아요. 옹기종기 모여 있는 모습이 따뜻하고 정겨웁니다.

고양이들의 생일파티는 힐링 그 자체입니다.

제가 제일 좋아하는 도안입니다.

음식을 만드는 포근한 이 느낌이 너무 좋아요.

많고 많은 도안 중에 최애픽이 아닌 꽃집을 선택했습니다.

힐링 중에 힐링은 알록달록 꽃이라 생각이 들어서 입니다.

색을 칠하는 몇 일 동안 알록달록한 색에 힐링이 되어

다시 일할 수 있는 힘을 얻었답니다.

왼쪽은 원본, 오른쪽은 제가 한 작품입니다.

흰색 배경과 흰색을 사용하는 것을 좋아하는데

모모로님의 작품은 그런 부분에서도 저와 찰떡 이였습니다.

쉽게 빠르게 힐링이 필요하거나 꾸준한 힐링이 필요하신 분들은

모모로의 컬러링북을 강추합니다.

갖고만 있어도 기분 좋아지는 모모로의 컬러링북이였습니다.

#힐링컬러링 카페 서평 이벤트로 책을 받아 작성한 솔직한 후기입니다#