매주 목요일은 티티체리 만나는날! KBS 오후5시방영중인 티티체리 애니메이션을 애니북으로 읽어보아요 2권에서는 5화부터 8화까지의 내용을 담고 있어요 체리, 베리, 레몬 평범한 여중생으로 보이지만, 알고 보면 신비한 능력을 가진 소녀들이 동물을 구출하고 지구를 지켜내는이야기에요 재미가득~ 티티체리를 소개합니다우주와 지구의 평화를 위해 오늘도 티티크루출동~변신 후 기차안으로 순간이동! 침대칸으로가는 열쇠와 다이아몬드 반지를 찾아요 반지를쥬얼리온의 입에 넣으면 깨어 날 것이다 단, 모래가전부 떨어지면 식당칸은 폭파된다? 반지는 찾았고열쇠는 어디에 있을까요? 단서를 찾아 하나하나추적해 나가면서 나침반열쇠를 발견해요 칮어진기차표의 조각을 맞추어 힌트를 얻어 봅니다쥬얼리온을 구하러 전진! 쥬얼리온 입에 반지를넣으면서 쥬얼리온 구출 성공~ 사람들의 이상한반복 행동:) 니노스가 독빼미를 가두면서 시간이멈추고 반복되고 거꾸로 흐르고 있어요 이번에는올빼미 구출하기! 두근두근 변신하는 시간~샤라락비밀번호에 대한 힌트를 찾아 시계가 가르치는 곳을힌트로 0301 눌러보니 상자를 열어요 빠져있는톱니 끼우기~ 자명종 로봇 삼총사와 티티크루의대결로 톡빼미를 구하면서 다시 일상을 맞이해요티티 체리, 티티 베리, 티티 레몬으로 변신한 티티 크루 소녀들이 귀여운 동물들을 구출하기 위해 퍼즈니멀 세계로 출동해요 티티크루를 응원합니다[출판사로부터 책을 제공받아 작성한 서평입니다]