재밌는 디저트들이 캐릭터로 나오는 재밌는 애니메이션! 브레드이발소 4권이 출간되었어요 5편의 이야기를 만화로 만나보아요 특히나 브레드이발소의 오프닝송부터 개성있게 변신하는 모습들이 상상력을 자극하지요케이크공주를 꾸며주기 위한 브레드의 노력! 욕심이 많아서 무조건 위로 쌓아보고픈 케이크공주의 요청대로 아슬아슬 쌓기완료에요 그다음 손님은 치즈케이크의 등장으로 케이크공주의 남편이 치즈케이크의 옛 남자친구이기 때문에 브레드는 더 실력발휘를 해요 신부보다 더 아름답게 치즈케이크의 머리는 생크림을 얹어 순수한 모습 그대로 케이크공주보다 훨씬 예쁘게 꾸며 주었어요브레드와 감자칩의 내기! 펀치게임을 하여 누가 더 많이 나오는지 내기가 시작되요 감자칩의 승리로 반려견 소시지는 감자칩미용실로 가게 됩니다 청소도 잘하고 미용도 잘하는 소시지! 감자칩의 와사비, 낫토, 취두부의 이상한 조화를 소시지가 다시 예쁘게 성공~하지만 소시지는 밀크를 그리워하며 감자칩은 자연스럽게 소시지를 보내줘요 소시지도 미용을 잘한다는 재발견~생크림 위에 블루베리와 함께 예쁘게 꾸며 디저트가 더 돋보여져요언제나 새로운 일이 가득! 브레드의 손만 닿으면 빵들이 화려하게 변신하여 재미를 더해주지요 애니메이션 내용 그대로 책에 자세히 담아 다양한 에피소드와 함께 소장하고 싶은 애니메이션북으로 브레드이발소책을 추천합니다[출판사로부터 책을 제공받아 작성한 서평입니다]