애니메이션으로 만나는 신비아파트를 신비아파트책 생각놀이북으로 훈련하고 실전놀이부터 심화놀이까지 단계별로 재밌게 놀이할 수 있는 생각놀이북을 소개합니다 요즘 신비아파트 인기가 대단하지요 귀신이 나오지만 아이들은 무서워하면서도 이야기를 좋아하는것 같아요 소환하는 내용으로 새로운 귀신 등장으로 재밌게 보고 있어요신비아파트와 함께하는 생각놀이터! 12가지 문제를 해결하면서 집중력과 추리력을 키워주어요 지우개펜을 이용하여 책에 썼다지웠다 무한반복하며 놀이를 할 수 있어요 지우개펜을 사용하기에 책의 재질은 코팅지로 되어 있어요 미로찾기와 선긋기, 더하기와 빼기, 시계보는법 등 다양하게 만나보아요 등장인물 소개와 함께 무기의 이름을 써보아요 캐릭터의 이름과 무기의 선긋기 놀이가 재미있어요귀신의 반쪽 그림을 보고 이름도 맞춰보고 이름을 따라써보아요 구묘귀를 찾아 미로찾기, 토면귀를 찾아 도형 모양그리기로 귀신도 만나고 놀이도 함께해요 숨어있는 귀신찾아 숨은그림찾기도 또하나의 재미를 주지요초성맞추기로 한글을 배우고 주사위게임으로 덧셈뺄셈 수학을 배워보아요 다양한 놀이를 하면서 어느새 아이는 집중모드에요 유아부터 초등학교 저학년까지 다양한문제가 있어서 함께 하기 좋아요신비아파트의 시리즈 중에 아이가 지우개펜으로 쎘다지웠다 할 수 있는 매력이 있어 더욱 좋아해요 다양한 두뇌놀이로 아이의 생각하는 힘을 길러주어요 집콕놀이로 함께하기 좋은 신비아파트 놀이북 추천합니다