종이 물감 색칠 3 : 동물 - 물만 있으면 색칠 끝~! 종이 물감 색칠 3
로이비쥬얼 기획 / 로이북스 / 2020년 3월

요즘 아이들과 집콕놀이 검색하여 다양한 놀이 하려고 하는데 그 중 색칠놀이 아이가 너무 좋아해요 색칠놀이 시작하기전에 물감,붓,물통 준비해야하는 과정과 색칠놀이 한 후 정리하는 부분에 손이 많이 가서 자주 해줄 수 없었는데 이제 종이물감으로 쉽게 색칠놀이 즐길 수 있어요 상단에 팔레트로 종이물감이 위치해 있고 색칠을 하면서 소근육도 발달하고 창의력도 키워주어요

총10장의 색칠도안과 종이에 물감이 첨부되어있는 종이물감, 그리고 붓으로 구성되어 있어요 로보카폴리/공룡/동물/공주 4가지 시리즈로 다양하게 색칠놀이 할 수있어요 그 중 동물시리즈로 만나보아요 사자, 호랑이, 기린, 코끼리, 돌고래, 거북이, 공작, 앵무새, 나비, 무당벌레 등 동물들을 원하는 색깔로 색칠해보아요 좋아하는 동물들이 모두모여 있어 원하는 동물 선택 후 색칠을 예쁘게 칠해봅니다

낱장으로 한장씩 원하는 동물그림을 선택하여 8가지 색으로 붓에 물을 묻혀 간편하게 색칠놀이 할 수 있어요 물만 있다면 언제 어디서나 색칠할 수 있어 좋아요 아이와 동물을 어떤색으로 색칠할지 이야기 해보고 색깔이름도 알아보아요 8가지 색깔이 조화를 이루어 알록달록 동물그림이 완성이되어요 물감이 넉넉해서 한장에 색칠을 다 하고도 물감이 남아요 사선형붓으로 넓은면과 좁은면으로 골고루 칠할 수 있어 디테일하게 동물을 색칠하기 좋아요 즐거운 물감놀이 이제 종이물감색칠북으로 쉽고 재밌게 함께해요