요즘 우리아이가 넘 재밌어하는 엑스가리온!최근에 엑스가리온 크로스가리온 장난감까지 함께하며 더 좋아하게 되었어요남자아이들이 좋아하는 만화에는 언제나 정의의 승리이지요! 악당을 물리치기 위해 로봇합체는 필수지요 뭔가 화려한 액션만 보아도 아이들이 집중하여 만화에 푹 빠지게 되지요책으로 만나본다면 더 좋아할꺼 같아 엑스가리온 액션가면 스티커북을 만나게 되었어요 스티커북 안에 스티커가 195개로 넉넉하게 들어 있어 스티커북외에도 여유있게 스티커놀이 할 수 있어요책에 제일 첫페이지에 가면 만들기로 가면을 만들어 가면놀이를 시작으로 스티커북을 활용해보아요 주인공의 이름을 몰랐을때 색깔로 구분하여 흰색/파란색/초록색/노란색이라고 불렀었는데 이제 이름을 알게되면서 더 신이나지요엑스가리온 주인공 발키리/지키리/싸우리/이기리 4개의 캐릭터와 함께 로봇의 2단/4단/5단으로 합체된로봇만 보아도 아이가 너무 좋아할 수 밖에 없는 소개를 거쳐 같은 그림 찾기,선긋기를 통하여 재미를 더하지요곳곳에 스티커붙이기가 이어지면서 아이의 소근육 발달에도 도움을 주어요 다섯개의 가면만들기로 완성된 가면으로 역할놀이도 하면서 악당을 물리치는 액션까지 장난감 못지않은 활용하기 좋은 가면스티커북이에요소중한 스티커북 스티커를 붙여 완성이 되면 오려서 소장각이에요 TV로 보는 재미와는 또다른 재미를 주는 책으로 가면과 스티커를 붙여보며 아이들이 즐겁게 놀이 할 수 있는 책이라 아이에게 선물하기 좋아요엑스가리온 스티커북책으로 아이의 상상력과 집중력을 키워주어요 재밌는 놀이로 아이와 함께합니다