한글과 알파벳을 아는 아이가 영어 읽기를 익히는가장 빠르고 확실한 프로그램 #초등파닉스초등학교 파닉스 어떻게 준비해야 할까요?#초등파닉스 책으로 알파벳소리/단모음읽기/장모음읽기/이중자음읽기/이중모음읽기로알차게 구성되어 있어서 파닉스 시작해보아요26개의 알파벳의 글자를 각각의 소리를 익혀보고 글자가 내는 44개의 대표소리의 규칙을안ㄷ수있는 파닉스 공부를 해요!어느새 단어를보고 자연스럽게 읽을 수 있게 해주어요책을 어떻게 활용 해야 할까요?알파벳을 소리와 연결하여 학습하고 체계적인파닉스 학습이 필요해요! 글자를 보고 읽기,?듣고 글자로 옮겨 쓰기도 연습해보아요먼저 알파벳을 배워보아야겠지요~알파벳을 읽고자음과 모음을 구분할줄 알아야겠지요!알파벳은 파닉스송으로 신낙게 따라 불러요~QR코드를 찍으면 파닉스송으로 연결되어요^^혼자서도 학습할 수 있는 단순하고 쉬운 구성으로QR코드로 바로바로 원어민 발음을 들어보고듣고 따라하고 써보는 반복훈련을 해주어요!규칙을 명확히 알려주므로 쉽게 이해할 수 있어요글자-소리-단어 순서로 학습이 진행되면서 읽기연습 후 쓰기연습으로 이어져요!한단어씩 읽고쓰는 연습 외에도 여러 단어를 비교해서 읽기,연습문제 및 총복습을 하므로써 다양하고반복적인 읽기학습이 가능해서 구성이 좋아요영어를 시작하는 초등학생에게 파닉스 어떻해공부해야할지 저도 고민이 많았는데 책속에 답이있었네요! 짧지만 매일 꾸준하게 학습을 해야하고반복학습은 필수!단계별 규칙은 잘 읽어보아요매일12단어를 끊어 읽고 합쳐읽고 써보고 복습할 수 있는 교재!QR코드 활용으로 더 재미있고파닉스로 배운 기본단어 384개를 뜻까지완벽하게 익힐 수 있는 #초등파닉스 추천해요!체계적인 학습단계로 초등학생에게 딱 맞게구현된 초등파닉스로 파닉스 시작해보아요