귀여운 토끼 미피와 떠나는 모험이야기!신나는 모험의 세계로 출발~스토리북 놀이북으로 만나보아요^^책표지에 미피와 친구들이 어깨동무를하고 있고 강아지도 함께해요!어떤이야기가 펼쳐질지 궁금해요!"미피의 마을에 온 걸 환영합니다^^"미피는 친구들과 밖에서 노는걸 좋아해요^^씽씽 자전거를 타며 친구들과 놀고가장 친한친구 멜라니와 테니스도 쳐요미피는 학교도 다녀요~공부도 하고음악 연주도 하고 야외수업도 했어요미피는 도서관에서 책 보는걸 좋아요^^조종사 삼촌 비행기도 타보고 할머니와 구름모양 맞추기도 해보아요!미피네 마을에서는 날마다 크고작은 일들이 벌이지네요^^내일은 또 어떤이야기가 펼쳐질까요?꿀잼스티커놀이로 이야기의 재미는 두배!스티커45개 2장이 들어 있어요!미피의 학교생활 스티커 붙이기를 통해아이의 유치원 생활과 비교해보며알맞은 자리를 찾아 스티커를 붙였어요!할아버지의 배를 타고 모험을 떠나요!빈칸의 퍼즐을 찾아 퍼즐스티커를 붙이고스토리안에 노래를 불러보아요^^꼬맹이 4살부터 7살 형아까지 미피의 모험이야기에 푹 빠졌어요^^작고 사랑스런미피는 아이들의 친구가 되어요!TV로 만나는 미피와 책을 통해 만나는 미피는또다른 재미를 가져다 줍니다^^이야기뿐만 아니라 스티커북을 통해집중력/창의력/공간감각/상상력을 키워줘요!아이들이 좋아하는 미피!이제 책으로 만나요~