호기심 많고 엉뚱한 우리 아이들과 궁금증 많은 4~7세 자녀를 둔 양육자를 위한 그림책 시리즈인 필루와 늑대 아빠 시리즈에서 이번에 새로운 책이 출간되었어요. <필루와 늑대 아빠 4. 크리스마스는 언제예요?> 이번에는 크리스마스예요!!! 아이들이 너무나도 좋아하는 크리스마스! 크리스마스를 생각하면 기분이 좋고 설레이는 아이들을 위한 재미있는 그림책이랍니다. 저희 아이도 크리스마스에 눈이 확 커집니다. "우와! 크리스마스 이야기다!" 아이들은 다 똑같나봐요. ㅋㅋㅋ 저희 아이도 기대하고 있는 바가 있으면 설레여서 계속 기다리고 궁금해하거든요. 그리고는 책을 읽으며 자기도 어떻게 할 건지 이야기를 하더라고요. 산타할아버지가 오는 날은 크리스마스인데 크리스마스 준비를 하고 싶다고요. 그러면서 언제 크리스마스가 되냐고. ㅎ 어떻게 저희 애도 필루랑 똑같나요!! 궁금증이 많은 아이들, 끊임없이 질문하는 아이들, 엉뚱한 질문을 하는 아이들에게 정말 딱 맞는 그림책이 아닐 수가 없답니다. 아이의 엉뚱한 질문에 어떻게 답해야 하나 어려울 때가 있지 않나요?! 그럴 때 아이와 함께 읽으며 다양하게 대화를 나눠볼 수 있는 재미있는 육아그림책 필루와 늑대 아빠! 진정한가족의 의미를 발견하는 필루와 늑대 아빠 시리즈! 이번 <필루와 늑대 아빠 4. 크리스마스는 언제예요?>를 통해 궁금함이 많은 아이들에 대한 육아가 어려운 아빠들에게! 아빠가 아이와 공감하는 방법과 소통하는 방법에 도움이 될 것이라 추천드려요~^^