어린 시절 누구나 한번 생각하는 판타지 모험! 그 판타지 모험이 명작 동화와 함께 하는 판타지 동화여행이라면 어떨 것 같아요? 정말 재미있고 흥미진진할 것 같지 않나요? 바로 이 책이 그런 책이예요. 70만 키즈 유튜버 간니닌니와 새롭게 읽는 명작 동화! <간니닌니 마법의 도서관 10권 장화 신은 고양이> 샤를 페로의 명작 동화 '장화 신은 고양이' 속에서 펼쳐지는 판타지아를 구하기 위한 스펙타클한 모험!!!! 과연 간니닌니 자매는 흑마법사를 물리치고 판타지아를 구할 수 있을까요? 최근들어 판타지 소설에 관심을 가지는 아이는 <간니닌니 마법의 도서관 10권 장화 신은 고양이>를 보자마자 푹 빠져서 읽기 시작했어요. 솔직히 판타지에 빠지면 책 보다는 영상을 많이 관심있게 보기 시작하는데요. 저희 아이는 <간니닌니 마법의 도서관 10권 장화 신은 고양이>에 푹 빠져서 더욱 즐거워하더라고요. 샤를 페로의 작품인 '장화신은 고양이'이기에 알고 있던 명작이라 더 흥미롭게 생각하더라고요. 저도 모험의 이야기이다 보니 흥미진진하고 재미있었는데, 아이들의 입장에서는 얼마나 더 신날까 싶더라고요. 명작 동화를 재해석하여 흥미진진한 모험이야기로 펼쳐지니까 말이죠. 독서재미와 흥미를 불러일으켜 독서습관을 가질 수 있게 하는 흥미진진한 창작동화! 명작동화를 통한 모험의 세계를 통해 초등독서습관을 제대로 가질 수 있는 판타지 명작 동화! <간니닌니 마법의 도서관 10권 장화 신은 고양이> 초등아이들가 있다면 읽어보기를 추천합니다!!!!