2,000원으로 밥상차리기 원조 '원' 요리 시리즈 2
김용환 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2003년 11월
평점 :
구판절판


요리를 잘하는건...누구나 선망하는게 아닐지..

나 역시 20대 초반의 여성으로서 요리하는데 무척 관심이 많을뿐더러

어머니처럼 무엇이든 뚝딱 만들어 내고 싶음 마음이 간절하다

그러나 예전에 나온 요리책을 살펴보면 무슨 요리에 들어가는

재료가 그리 많고 요리법이 어찌나 까다로운지....ㅡ.ㅡ

더욱이 요리에 들어가는 재료가 쉽게 구해지는것도 아니었고...

한번 보고 처박아 두는 무용지물이었다.

그러니 이책은 정말 소장용으로 강추이다.

한번 보고 처박아 두는 책이 아니라

요리를 할때마다 즉시 참고할수 있고

두고 두고 보고 싶은 책인것이다..

특히 까다로운 요리라면 질색인분들. 요리는 어렵다고 생각하는분들에겐

필독서로 강추한다.

정말 사서 보시라....책값이 아깝지 않다


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(24)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo