손쉬운 일본 단팥 디저트 - 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2018년 2월
평점 :
장바구니담기


겨울의 따뜻한 단팥죽은 참 매력적이다. 여름의 팥빙수 위의 단팥도. 
이렇게 매력적임에도 그외의 음식은 잘 떠오르지 않는게 미스터리 할 지경.
일본은 그 단팥의 매력을 아는지 참 다양한 디저트가 많은것 같아 책을 보는 내내 즐겁다.
쉽게 따라 할 수 있어 좋고 다음번엔 더 잘 만들수 있을것 같아 기분이 정말로 좋아진다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo