진한 치즈 케이크 - 치즈에 매혹된 셰프가 알려 주는 본격 레시피
하세가와 데쓰오 지음, 조수연 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2017년 2월
평점 :
절판


진한 치즈케이크

 

식후에 간편하게 디저트로 케이크나 치즈 케이크 좋지만 이제는 집에서 만들어보고 싶은데 어려워도 대부분  빵집에서 사다먹는 편입니다. 하지만  진한 치즈케이크 책을 읽어보면서  일본의 유명한 치즈 케이크 전문점의 케이크처럼 초보자들 따라하면서 완성할수가 있어서 이번기회를 통하여 저또한  제대로 배워보고 싶고 알고 싶습니다



치즈케익중에서 크림치즈 촉촉학 맛있게 건강에도 좋은 케이크를 만들어볼수가 있어서 나름 기대가 되고  내가 몰랐던 다양한 치즈 케이크 레시피 소개로  한번정도 따라하면서 하다보니  완성하면 정말로 맛있을것 같습니다/


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo