뜯어 먹기 좋은 빵 - 핫케이크 믹스로 쉽게 만드는 앙증깜찍 베치번즈
모리사키 마유카 지음, 서수지 옮김 / 시드페이퍼 / 2017년 1월
평점 :
품절


뜯어 먹기 좋은 빵 - 핫케이크 믹스로 쉽게 만드는 앙증깜찍 베치번즈

이책이 독특한 이유가 있습니다. 일단은  뜯어 먹기 좋은 빵 - 핫케이크 믹스로 쉽게 만드는 앙증깜찍 베치번즈 이라고 해서    빵이라고 하면 기본적으로 단팥빵  크림빵 생크림빵 하지만 그래도 요즘에는 가정에도 레시피나 만드는 방법을 알면    핫케이크믹스나 재료를 가지고 색다른 빵을 만들어 먹도 색다른 도전이자 즐거움입니다


핫케이크 믹스로 만드는  베치번즈라고 해서  시판용으로 만드는 제품이라도 별도의 재료비 부담도 없고 정말로 반죽부터 시작해서  오랜만에 아이랑 같이  베치번즈를 만들고 빵만들기하면  초보자나 처음 시작하는 이들에게 어려울것 같지만 


빵에 대한 편견과 어려움을 잊고  손쉽게 사랑스럽고 맛있는 빵을 만들수가 있어서 기대가 됩니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo