7개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
셰프의 탄생- 요리계의 하버드, CIA에서 보낸 2년
마이클 룰먼 지음, 정현선 옮김 / 푸른숲 / 2013년 1월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2014년 08월 26일에 저장

미식견문록- 유쾌한 지식여행자의 세계음식기행
요네하라 마리 지음, 이현진 옮김 / 마음산책 / 2009년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2014년 08월 26일에 저장
품절

누들- 세계의 식탁을 점령한 음식의 문화사
크리스토프 나이트하르트 지음, 박계수 옮김 / 시공사 / 2007년 12월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
2014년 08월 26일에 저장
품절
차별받은 식탁- 세계 뒷골목의 소울푸드 견문록
우에하라 요시히로 지음, 황선종 옮김 / 어크로스 / 2012년 4월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2014년 08월 26일에 저장
절판
왜 이탈리아 사람들은 음식 이야기를 좋아할까?- 이탈리아 문화와 풍속으로 떠나는 인문학 이야기
엘레나 코스튜코비치 지음, 김희정 옮김, 박찬일 감수 / 랜덤하우스코리아 / 2010년 5월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
2014년 08월 26일에 저장
품절
앗 뜨거워 Heat
빌 버포드 지음, 강수정 옮김 / 해냄 / 2007년 1월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2014년 08월 26일에 저장

시골빵집에서 자본론을 굽다- 천연균과 마르크스에서 찾은 진정한 삶의 가치와 노동의 의미
와타나베 이타루 지음, 정문주 옮김 / 더숲 / 2014년 6월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2014년 08월 26일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

7개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기