스티브 잡스 연설문 영어 쉐도잉 + 오 헨리의 20년 후 단편소설 배송비 절약 문고 1
Mike Hwang.장위 지음 / 마이클리시(Miklish) / 2023년 1월

작지만 내 손안의 간편 도서~!

스티브 잡스 연설문으로 영어 쉐도잉 쉽게 하기~!

스티브 잡스 : 스탠퍼드 대학교 졸업 연설문

영어 쉐도잉 + 오 헨리 20년 후 단편 소설

-마이클리시-

간편하게 들고 다닐 수 있고, 언제 어디서든 꺼내보기 쉬운 내 손안의 작은 책~!이다.

작다고 얕 보다간 큰 코 다칠 뻔^^ 도서 내용의 알찬 구성에 깜짝 놀랄 것이다.

'1500원' 이라는 금액안의 이 도서 내용은 너무나 효과적이기에~^^

무료강의를 들을 수 있는 사이트와 함께 '마이클리시' 출판사가 내 놓은

알 찬 내용과 편리함에 사실 나도 깜짝 놀랬다.

가을이 와서 더 아날로그 같은 감성이 드는 건 안비밀^^

음성으로만 들을 수 있지만, 역시나 효과적인 학습은 '리딩 & 리스닝' 이기에

이 도서로 적극 활용하여 영어 쉐도잉학습하면

'스티브 잡스 대학 졸업 연설문'을 통해 많은 것을 배울 수 있다~!

요즘은 정말 학습하기 편리하게 잘 되어 있다.

★ 스티브 잡스 스탠퍼드 대학교 졸업 연설문 영어 쉐도잉 : 마이클리시 ★ 도서 속의 QR코드​

QR코드 한 번만~! 콕~! 찍으면 언제 어디서든 스티브 잡스의 대학 졸업 연설문을

생생하게 들을 수 있다. 역시나 도서 속의 내용을 Number~!를 입혀

각 페이지 내용별로 구분해서 들을 수 있게 잘 구성되어 있다.

캬~~아~~~! 이런 편리함까지 겸비해 있으니 정말 도서의 만족도가 올라간다.

스티브 잡스의 졸업 연설문을 이렇게 각 챕터별로 나누어 학습할 수 있다.

그리고 관련 "문법"까지 함께 학습할 수 있도록 하단의 한 부분에

친절하게 설명되어 있어 연설문 내용 이해하기에 많은 도움이 된다.

그리고 단어들의 문장 속 의미까지 확실하게 알고 학습할 수 있게

빈 칸을 통해 학습 효과를 높인 점 또한 만족스럽다.

바쁜 삶 속에서 짧은 시간에 쉽게x2 언제 어디서든 학습할 수 있어서 정말 편리한 것 같다.

연설문 속 관련 단어를 모아 따로 학습할 수 있도록 구성되어 있다.

그리고 "Grammar Pattern & Word" 를 나뉘어 구성되어 있어

관련 문법과 단어를 정리하여 학습할 수 있게 되어 있다.

이렇게 연설문을 통해 다양하게 학습하고 영어 쉐도잉까지 제대로 학습할 수 있으니

정말 내 손안에 꼭~! 넣어야 할 도서이지 싶다.

알찬 구성으로 효과 100점짜리 도서~! 적극 추천하고 싶다~♥

#스티브잡스 #영어쉐도잉 #스티브잡스스탠퍼드대학교졸업연설문영어쉐도잉 #졸업연설문 #잡스

#우리아이책카페