바빠 초등 필수 영단어 트레이닝 - 교육부 권장 초등 학년별 어휘 800개 쓰기 바빠 영단어
윤미영 지음, Michael A. Putlack 감수 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2023년 6월

초등 학년별 어휘 800개를 쓰면서 끝내는 영어~★

초등 필수 영단어를 완벽하게 떼는 비법 교재~★

초등 3~6학년 영어 교과서 5종 완벽분석~★

♣♣♣ 바빠 초등 필수 영단어 트레이닝 ♣♣♣

-이지스에듀-

★ 이지스에듀: 초등 필수 영단어 트레이닝 ★ 교재의 장점 하나~!

QR코드 한 번이면~!

이지스에듀 카페에서 MP3 파일 다운 한 번이면~!

언제 어디서든~! 스마트폰 하나면, 듣고 학습할 수 있어요.

학습하기가 편해야 효율도 올라가는 법이죠~! 특히 영어는요~^^

그리고 과학적인 4단계 반복 학습~♥ 통해서 학습 효율을 높인다는 점~!

이 점이 이 교재의 가장 특별한 장점인 것 같아요.

1단계 : 빈 칸을 채우면서 듣기~!

2단계 : 또박또박 쓰면서 외우기~!

3단계 단어를 문장에 적용해서 말하기~!

4단계 : 매일 단어 테스트를 통해 반복 학습 효과까지~!

이 4단계 학습을 매일 짧은 시간에 학습하는 학습 효과에 정말 만족하고 있어요.

복습또한 3일 후 한 번 더~! ★모아서 복습하기★ 를 통해 완벽 복습까지~!

[ 3학년 ☞ 4학년 ☞ 5학년 ☞ 6학년 ] 초등 필수 영단어를 매일 놓치지 않고,

학년별 영단어를 주제별로 꼼꼼히 학습할 수 있어요.

이렇게 Day별로 주제별로 관련된 초등 필수 영단어를 학습하면서

정리까지 할 수 있어 효과적인 영단어 학습이 가능해요.

[바빠 초등 필수 영단어 트레이닝] 교재 자체가 쓰면서 완벽하게~!

학습할 수 있도록 하는 교재라 다른 연습장도 필요없이

이 교재 한 권이면 초등 필수 영단어를 쓰면서 끝낼 수 있어 좋아요~♥

Day별 학습 구성이에요. 빈 칸을 채우면서 영단어 철자를 기억하기 쉽게 학습할 수 있고,

[이지스에듀 : 바빠 초등 필수 영단어 트레이닝] 교재 속에서 단어 쓰기 연습을 할 수 있어요.

그리고 문장 속에 영단어를 채우면서 문장 속 초등 필수 영단어의 활용법도 배울 수 있어 좋네요~♥

거기다 매일 "도전! 영단어 TEST"를 통하여 그 날 배운 영단어를 테스트 해 보면서

좀 더 완벽하게 영단어 학습을 마무리 할 수 있어요.

★바빠 초등 필수 영단어 트레이닝 : 이지스에듀★ 만족합니다.

특히, Day 1~3 "3일 후에 배운 단어를 복습하고 점검할 수 있다는 점!"

초등학생은 아무리 영단어를 그 순간 다 암기했다하더라도

반복이 주는 효과가 더 크지요~! 그런 면에서 교재 속에 이렇게

3일 후~! 복습 단원을 만들어 다양한 유형 속에서 초등 필수 영단어를

재미있게 반복학습 할 수 있게 구성되었다는 점에서 굉장히 만족스럽습니다~♥

이 교재로 학습하다 보면, 단어 활용 능력을 키울 수 있는 트레이닝이

자동으로 되는 것 같아 적극 추천하고 싶네요~^^