일본어 말하기 첫걸음 1 - 왕초보 탈출 프로젝트, 최신 개정판 ㅣ 일본어 말하기 첫걸음 : 왕초보 탈출 프로젝트 1
최유리.시원스쿨 일본어연구소 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2023년 2월
16만 명 수강생이 선택한 왕보초 말하기 첫걸음서~★
히라가나를 몰라도 일본어 말문이 터지는 바로 그 책~♥

♣♣♣ 왕초보 탈출 프로젝트 ♣♣♣
♥ 일본어 말하기 첫걸음 : 1 ♥
-시원스쿨닷컴-

실용 일본어 회화를 하고 싶어 하는 사람들이 대부분일 것 같다.
글자 하나부터 배울수도 있지만, 바쁜 현대인들에게는 실생활에서
바로 사용할 수 있는 일본어 회화가 필요하기에^^
그래서 나도 [일본어 말하기 첫걸음 1] 교재를 선택했던 점이기도 하다~!
"미리보기, 살펴보기, 연습하기, 응용하기, 말해보기, 오모시로이 니홍고, 실력 업그레이드"
기본적인 일본어 유형 하나를 가지고 이 과정을 학습하면서 활용해 나가면~!
정말 히라가나를 몰라도 일본어를 하고 있는 나를 발견한다.
물론 동영상 강좌와 함께 일본어 어조를 함께 들으며 따라하기를 하다보면
능숙한 일본어 발음을 구사할 수 있다~♥
총 30개의 파트로 나눠 학습할 수 있는데~! 강좌 시작 전에 히라가나, 가타카나 뿐만아니라
기본적인 학습을 할 수 있는 자료와 예문이 제시되어 있어
개인적으로 스케줄을 짜서 학습할 수 있도록 구성되어 있다.
30개 강좌를 4주 스피드 플랜 코스 또는 8주 탄탄 플랜 코스~!
두 가지의 학습 유형 중 자신의 상황에 맞게 선택하여 스케쥴을 짤 수 도 있어 좋다.

시원스쿨 홈페이지에 들어가서~! [일본어 말하기 첫걸음 : 1 ] 과 관련된
녹음 MP3 자료, 추가 학습자료 PDF 파일,
'NEW 일본어 왕초보 탈출 1탄 스피드 체크' 동영상 무료 수강권~!까지 제공받아
편리하게 학습할 수 있어, 일석이조의 학습 효과를 볼 수 있다.
최유리 선생님의 시원시원한 강의와 함께 다양한 예문을 통해
일본어 회화를 연습할 수 있어, 이 과정대로 따라가기만 해도~!
기본적인 일본어 회화가 가능하여 일본어가 들리기 시작한다.^^
'오모시로이 니홍고' 부분은 우리말에 남아있는 일본어 표현을
2개씩 알려주면서, 재미있는 일본 음식이야기 까지 함께 알 수 있어
일본어에 대한 흥미를 더욱 높일 수 있는 부분이에요~!

"저자 최유리 선생님의 [일본어 왕초보 탈출 1탄]" 강의 속 생생한 발음을 들을 수 있고,
단어의 다양한 응용과 활용을 강의 속에서 들을 수 있어 유익한 강의 였어요.
[일본어 말하기 첫걸음 : 1] -시원스쿨닷컴- 교재의 200배 활용이 담겨있는
보석같은 강의~! 꼭 들어 보세요. 저는 선생님의 수업을 듣고 일본어 회화에 대한
흥미가 더욱 배가 되어 즐거운 수업 시간이었답니다.
패턴으로 다양한 단어를 활용하여 쉽게 문장을 만들 수 있게 되고,
일본 여행에 필요한 회화까지 학습할 수 있어
왕초보가 혼자서 독학하기 쉬운 교재와 강의였답니다.
-출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽고 작성한 후기입니다.-