손흥민 월드와이드 팬북
에이드리안 베즐리 지음, 김민주 옮김, 서호정 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2020년 10월

긍정의 아이콘~! ♥ 손흥민 ♥

손흥민 스타의 슈퍼스타 일대기~★

전 세계를 놀라게 만든 슈퍼스타 손흥민의 모든 것~!!!

세계 최고의 축구 선수 중 한 명~ 손! 흥! 민!

SON HEUNG-MIN

< 손흥민 월드와이드 팬북 >

-영진닷컴-

알고 싶어하는 손흥민의 모든 것이 들어있다. 처음부터 유명하지 않았으니~!

우리의 영웅이 된 손흥민에 관한 일대기가 들어있는 목차~!

하나하나~~~ 찾아가며, 꼼꼼하게 읽어가고픈 내용들이 한가득~ 들어있다.

사진과 함께 실려있는 내용들은 흡사 읽는 내내 TV를 보는 것 마냥~ 실감난다~^^

손흥민! 하면 "토트넘" 을 빼놓을 수 없다~~!

말 그대로 ★ 토트넘에서의 손흥민 ★ 이다.

토트넘 서포터들이 인정하는 축구 선수 손흥민!

토트넘에서 "노룩" 백힐 슛~!을 한 뒤로, 한동안 골 맛을 보지 못한 손흥민.....

주저하지 않고, 열심히 노력하는 손흥민! 마침내!!

선수로서의 기술과 창의적인 플레이뿐만 아니라 열심히 노력하는 손흥민은

토트넘 서포터들도 인정하는 완벽한 선수가 된 것에 나또한 뿌듯함을 느낀다.

내가 제일 좋아하는 축구 선수~! 정말 갖고싶었던 책~!

♥ 손흥민 월드와이드 팬북 ♥

역시 손흥민의 골~! 최고의 골 모음 사진^^

요즘 나의 일상에 매일같이 찾아오는 손흥민 사진~!

팬북을 갖고나니 언제든~ 페이지를 넘기며 눈으로 명장면을 바로 볼 수 있어 좋다.

<손흥민 월드와이드 팬북> 속에 '최고의 골 모음 1,2,3'까지 수록되어 있다.

놓칠 수 없는 명장면과 그 때의 감정들이 사진 한 컷~!으로

언제든 다시 함께 느낄 수 있어 나에겐 소중하다.

"대민민국 vs. 독일" 대한민국 국민이라면 잊을 수 없는 명장면 중의 명장면~!

그 때를 생각하면 '손흥민은 어떻게 그렇게 가속이 붙은 공을

끝까지 놓치지 않고 슛을 할 수 있었을까?' 아직도 잊을 수 없다!

이제는 손흥민보다는 ★ 쏘니 ★ 라는 이름이 더욱 친근한 나의 영웅~!

축구 선수의 절정기에 달하는 나이에 가까워질수록 오히려 유명세를 올리는 선수~!

"발롱도르 ♥ 명예로운 상" 손흥민 선수의 꿈이다~!

보는 사람 모두를 흥분시키는 손흥민의 눈부신 기술과 그의 해맑은 미소와 함께

나는 아시아 최초로 손흥민 선수가 그 트로피를 받을 날을 기다려 본다.

-영진닷컴 업체로부터 책을 제공받아 작성한 후기입니다.-