LET'S GO Phonics 1 레츠고 파닉스 1
천재교육 편집부 지음 / 천재교육 / 2019년 11월

CHUNJAE EDUATION,INC.: 천재교육~♥

파닉스의 끝판 왕~★

​"Let's GO to the English World Phonics" : 2nd Edition 으로 공부하자~!!!

LET'S GO

to the English World

Phonics : Single Letters

<2nd Edition>

-CHUNJAE EDUCATION,INC-

Let's Go th the English World Phonics Series 중 ★Single Letters

Alphabet "A~Z" 까지 충분히 기초 실력을 쌓는 과정이 우선~!

그리고 나서 unit 09.~unit10.을 통해

"Ff,Vv / Pp,Bb / Tt,Dd / Ll,Rr / Mm,Nn / Ss,Zz" 비교할 발음을 쏙~쏙~ 모아서

빠짐없이 알파벳 발음 비교까지 학습할 수 있어요!

이런 꼼꼼한 학습 개요 구성이 아주 마음에 드네요^^

알파벳을 각 UNIT 마다 3개씩 나뉘어 그림과 같은 구성으로

다양하고 충분한 방법으로 학습할 수 있어요.

QR코드를 찍어 편리하게 그 자리에서 영어 발음을 듣고

학습할 수 있도록 되어 있어 편리했어요.

그리고 각 알파벳 대 & 소문자를 동시에 비교하며 학습할 수 있도록

'cirlce & match' 로 쉽게 학습하도록 구성되어 있어요.

첫 소리를 듣고 파닉스 소리를 match하여 학습 가능하도록

충분한 문제로 구성되어 있고, 또 그림을 제시하여

대화 속 이야기를 들으며 알파벳 파닉스를 자연스럽게

인지할 수 있도록 구성된 점이 무척 만족스럽습니다^^

UNIT4개를 학습하고 나면 "REVIEW" 코너가 나와요.

REVIEW 를 통해서, 반복학습을 하면서 부족했던 부분도 찾게되고

정리가 되니 효과 만점이네요. 적당한 분량을 나누어 REVIEW 코너가

있어서 학습 효과가 2배가 되는 것 같아요!

또, Phonics Words 를 통해서, 파닉스 매칭 연습과 함께

복습효과와 점검효과까지 활용하기가 너무 좋은 것 같아요.

학습이 끝나고 나면, "Phonics Words" 만 보고 학습하기 딱!

천재교육 초등 영어 파닉스 ★

초등생 영어 파닉스 학습하기 딱! 인것 같아요.

Let's Go th the English World Phonics Series: Single Lettes : Readers

초등 영어 파닉스 의 "Readers" 까지~!

앞에서 배운 파닉스를 그림과 함께 내용 이해도 쉽고, 빠르게~!

Reades 를 통해 파닉스 학습을 극대화 시키는 것 같아요.

그리고 각 단어의 위에 그림과 함께 제시되어

초등생이 영어 파닉스 학습하는데 효과가 2배~!

이런 점이 초등생 영어 파닉스 & Readers 학습하기 딱!인 교재 같아요^^

QR코드로 초등 영어 파닉스 학습하는 우리 아이 1학년^^

열심히 들은대로 똑같이 발음하려고 노력하는 모습이

엄마 마음 흐믓~~하게 하네요^^

다양한 문제로 아이가 학습하면서 지루할 틈없이

재미있게 학습할 수 있게 하는 구성이 아주 만족스럽스니다^^

초등생 영어 학습~! 보상도 꼭~! 필요하지요^^

이렇게 Let's Go th the English World Phonics Series: Single Lettes

알파벳 학습을 하고 학습카드를 스스로 만들어 학습하는점이

아이가 만족스러워 합니다. 그리고 스티커까지 제공하여 학습의 마무리를

스스로 Stiket Chart 에 스티커를 붙이면서 학습의 재미를 느끼네요^^

이런 점이 초등생 영어 파닉스 학습하는데 큰 효과가 있네요~♥

<WORKBOOK> 을 통해 반복학습합니다^^

충분히 학습한 후, 마지막 마무리~★

WORKBOOK을 통해서 최종 학습의 마무리를 짓네요^^

역시나 다양한 문제 유형으로 아이의 흥미를 마지막까지~! 꽉~! 잡는

천재교육~★ 초등 영어 알파벳 파닉스^^

지금 바로 학습하러 고고씽~~~♥