어디 있을까? 숨은그림찾기 1000 놀면서 똑똑해지는 퍼즐북 시리즈
레이크 프레스 구성 / 길벗스쿨 / 2022년 5월

어디있을까?숨은 그림 찾기1000

저자 : 레이크프레스

페이지수 : 128P

어디있을까?숨은 그림 찾기1000

길벗스쿨에서 4~6세의 아이들이 재미있게 할 수 있는 숨은 그림 찾기가 새로 나왔어요~세계적인 일러스트레이터들이 참여한 책이라 그런지아이의 책 이지만 퀄리티가 높아요 . 화려하고 밝은 색감의 그림들이 수록 되어 있어요

숨은그림찾기 놀이책은 추천 연령이 주로 4~7세로 숨은 그림, 같은 그림, 다른 그림들을 찾고,주어진 개수만큼 숨은 그림을 찾으며 수 세기도 자연스럽게 익힐 수 있어요. 집중력과 관찰력, 창의력과 문제 해결 능력을 키울 수 있는 숨은그림찾기가 무려 1000개나 들어 있어요!

어디있을까?숨은 그림 찾기1000 에는 동물 농장, 바닷속, 우리 집 등 호기심을 가질 만한 장면 안에 아이들이 찾아야 할 그림들이 여기저기 숨어 있어요. 아이 혼자서 할수 도 있지만 같이 하면 더 재미있는 숨은 그림 찾기 놀이죠~ 숨은 그림을 찾다 보면 집중력, 관찰력, 창의력, 문제 해결 능력이 쑥쑥 자라나는거 알고 계시죠??? 아이와 함께 어렵지 않게 할 수 있는 놀이 이니 아이와 함께 뭘 해야 할지 모르는 어른도 아이와 함께 즐거운 시간 보낼 수 있는 아이템으로 안성맞춤 이죠!!.

이 외에도 쇼핑몰 곳곳에 비밀 요원들을 찾거나, 채소밭 생쥐 찾기, 정글 속에 숨어있는 공룡 찾기등 아주 다양하게 들어 있답니다^^

어디있을까?숨은 그림 찾기1000 는 4~6세 유아 단계로 나온 것이다 보니 초등학교 고학년인 제 아이가 하기엔 너무너무 쉬워서 아이와 동시에 START!! 하면 손 으로 척척 찾아내네요^^::: 연필로 안 찾아도 눈에 다 보인다나요?ㅎㅎ

아이눈엔 척척 보이는 숨은 그림들이 제 눈에는 그렇게 안보여요~ ㅎㅎ 책에 뒷페이지에 보시면 정답지가 나와있어 도움을 많이 받았지요~

오늘 저녁 아이와 함께 숨은그림 찾기 한판 대결 GOGO~~

#길벗#어디있을까#숨은그림찾기1000#책세상맘수다#책수다#레이크프레스#다른그림찾기#수세기#호기심#창의력