2022 에듀윌 우정 9급 계리직 공무원 단원별 문제집 컴퓨터일반(기초영어 포함) - 2021 최신 기출 반영, 고난도 킬러문항 수록 2022 에듀윌 우정 9급 계리직 공무원
손승호.성정혜 지음 / 에듀윌 / 2021년 5월

계리직 공무원 시험 준비를 위해 2022 에듀윌 계리직 공무원 단원별 문제집을 구매했어요 !

최신 기출 유형 분석을 비롯하여 최신 기출 유형을 반영한 문제들로 구성되어 있는 단원별 문제집이에요 !

실제 시험과 비슷한 유형의 문제를 단원별로 풀어보면서 실전 감을 익히면서 풀어보기에 좋을 것 같더라구요~!

에듀윌 계리직 공무원 단원별 문제집은 이렇게 계리직 공무원 시험에 맞춰 최신 경향 분석이 되어 있고 시험 적중률도 높다는 계리직 책이라는 점 역시 수험생 입장에서는 정말 좋더라구요~

아직 문풀은 이전이어서 문제 난이도나 이러한 점은 잘 모르겠지만 계리직 책에 난이도 표시도 잘 되어 있고, 해설집도 정말 꼼꼼해서 문제 풀이하면서 실력 점검하기도 좋을 것 같아요~

계리직 공무원 시험 준비는 처음이라 걱정을 많이 했는데 2022 에듀윌 계리직 공무원 단원별 문제집은 꼼꼼한 문제 구성과 문제 퀄리티까지 만족스러워서 계리직 책으로 끝판왕인 책인 것 같습니다.

열심히 문풀해서 계리직 공무원 시험 취뽀까지 열심히 달려볼게요~!~!

본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.