2021 에듀윌 국민건강보험공단 NCS + 법률 기본서 - 행정직/건강직/기술직/요양직 대비, 2020 상.하반기 최신기출 반영!
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 2월

건강보험공단 취업 준비를 위해 2021 에듀윌 국민건강보험공단 NCS+법률 기본서를 구매했어요 ! 최신 기출 유형 분석을 비롯하여 최신 기출 유형을 반영한 문제들로 구성되어 있어 좋았어요~

2021 에듀윌 국민건강보험공단 NCS+법률 기본서는 이렇게 파트별로 최신 경향 분석이 되어 있고 시험 적중률도 높다는 것이 수험자 입장에서는 정말 좋더라구요~
아직 문풀은 이전이어서 문제 난이도나 이러한 점은 잘 모르겠는데 언뜻 보아도 실제 시험과 유사한 유형과 난이도라는 것은 입소문이 나있을 정도로 입증이 되어 있더라구요 !

마지막으로 건보는 법률 파트가 시험 문제로 출제되죠 ! 법률 파트는 공부해본 적이 없어서 걱정을 많이 했는데 2021 에듀윌 국민건강보험공단 NCS+법률 기본서에서 법률 파트를 나누어 함께 다루어주니 건보 시험 준비로 끝판왕인 책인 것 같습니다. 열심히 문풀해서 건보 취뽀까지 열심히 달려볼게요~!~!

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.