2021 에듀윌 공기업 NCS 통합 봉투모의고사 5 + 1회 - PSAT형 + 모듈형 + 피듈형, 100% 새문항 구성
에듀윌 공기업취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 1월

공기업 첫 취준이라 이것 저것 많이 알아보고 지인들의 추천으로
에듀윌 공기업 NCS 통합 봉투모의고사를 구매해서 준비중이에요. NCS는 많이 풀면 풀수록 실력이 는다고 하는데 시험과 유사한 문제를 많이
접하면 감을 잃지 않는 데에 도움이 될 것 같아서 봉모를 선택했어요 !
작은 사이즈의 핵심 노트와 개념체크 50제까지 구성에 세심하게
있다는 점도 좋더라구요

실제 시험처럼 문제가 1회분씩 5회차가 있고 OMR까지 꼼꼼하게
있어서 실제 시험처럼 감 익히기에도 너무 좋더라구요 !
문제 풀다가 문제 오류나 오탈자가 많으면 그 책에 대해 신뢰도가 많이 떨어지는
편인데 에듀윌 봉모는 오탈자도 적고 문제 오류도 적은 편이라 매우 만족스러웠어요:)
최신 기출이 반영되어 있고, 실제 시험과 유사하다는 점,
NCS 감을 익히기 좋다는 점 그리고 마지막으로 적중률이 높다는
에듀윌 봉모로 성실하게 공부해서 올해 꼭 취뽀하고 싶어요 :) 봉모
끝판왕이다 느낄 정도로요!! 적중도 많이 되어서 한방에 공기업 취뽀하면 좋겠네요 ! 모두 취준 화이팅입니다!!!
본 게시글은
출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을
지급받았습니다.