알럽 스페셜박스 : 자기계발 - 몰입 + 반기문과의 대화 + 낀 세대 리더의 반란 + 여자의 모든 인생은 20대에 결정된다-실천편 + 당신의 인생을 어떻게 평가할 것인가
남인숙 외 지음, 이진원 외 옮김 / 알에이치코리아(RHK) / 2014년 9월

오늘은 좀 특별한 책들을 여러분들께 소개해드릴려고 합니다.

그것은 바로 이번에 알에이치코리아에서

분야별 베스트셀러와 최신간 도서로 구성된 할인 & 이벤트 박스가 출시되었다는 건데요.

경제경영 / 소설 / 시&에세이 / 예술 / 인문교양 / 자기계발

이 6가지의 분야별로 각 분야별 5-6권씩 책이 구성되어 있습니다.

가격은 인터넷으로 보시면 아시겠지만

약 3만 5천원 - 5만 5천원으로

5-6권 각각 샀을 때에 비해서 40%넘게 할인된 가격으로 만나실 수 있답니다.

그럼 그 책은 어떤 것들로 구성되어 있는지 한 번 살펴 볼까요?

​경제경영

착각하는 CEO / 화폐전쟁 4 / 결핍의 경제학 / 어떻게 그들은 한순간에 시장을 장악하는가 / 피크 앤드 밸리

​소설

척하는 삶 / 백조 도둑 / 살인자의 딸들 / 스마일리의 사람들 / 원샷

시&에세이

시의 황홀 / 희망 수업 / 너의 세계를 스칠 때 / 달팽이 안에 달 / 설렘: 떨림, 그 두 번째 이야기

​예술

모마 하이라이트 / 아트 로드 / 예술을 경영하라 / 예술가들의 이상심리 / BOON-3/ BOON-4

인문교양

인문학은 밥이다 / 원소의 세계사 / 대구 / 욕망하는 지도 / 남자는 왜 젖꼭지가 있을까?

자기계발

몰입 / 반기문과의 대화 / 낀 세대 리더의 반란 / 여자의 모든 인생은 20대에 결정된다-실천편 / 당신의 인생을 어떻게 평가할 것인가

​그리고 추가로 아래의 사진의 혜택까지~!

평소에 여러분들이 관심 분야의 책들을 사 읽고 싶었지만,

어떤 책이 좋을지 망설이셨을 경험 분명히 있으셨을건데요.

이 고민과 더불어 가격의 걱정까지 한 방에 해소할 수 있는 그런 스페셜 박스가 아닌가 생각이 듭니다.