이탈리아 요리의 무릉도원
이선호 지음 / 훈민사 / 2005년 8월
평점 :
품절


이책신문지같은종이제질에이탈리아요리는커녕식품학만죄써놓고이탈리아어도못읽는지영

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 

이거꼭사야된다


14개의 상품이 있습니다.

이탈리아 조리 과학 기술
정청송, 김방원, 강무근 지음 / 문지사 / 2001년 2월
29,000원 → 29,000원(0%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
2008년 03월 09일에 저장
절판

Cucina Piemontese (Hardcover)
Maria Grazia Asselle / Hippocrene Books / 2005년 12월
49,500원 → 40,590원(18%할인) / 마일리지 2,030원(5% 적립)
2008년 03월 09일에 저장
절판
치즈과학과 제조기술
ARTHUR R. HILL 지음, 배인휴 옮김 / 유한문화사 / 2007년 11월
16,000원 → 15,200원(5%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2008년 03월 09일에 저장
구판절판
이탈리아요리의 기본- 요리 초년생을 위한 기초 요리 시리즈 4
중앙M&B 편집부 엮음 / 랜덤하우스코리아 / 2000년 2월
6,000원 → 5,400원(10%할인) / 마일리지 300원(5% 적립)
2008년 03월 09일에 저장
품절


14개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기