쿠키와 비스킷 - 매일 먹고 싶은 '밥 같은'
나카시마 시호 지음, 이은경 옮김 / 이아소 / 2011년 1월
평점 :
장바구니담기


한국에 나온 이분책은 다 산거같네요 의외로 맛있어요 단점은 오븐온도조절 잘 못하거나 조금만 더 손대도 딱딱해지구 잘 안뭉쳐져요.. 여기에 나온대로 계량하면 날밀가루라서 아무리 설명을 잘 읽고해도 푸드프로세서로 하는 방법을 따라해도..역시 액채재료는 1.5배나 2배는 더 넣어야 될거같아요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo