[전자책] [세트] [BL] 종의 기원 (총4권/완결)
하루사리 / 더클북컴퍼니 / 2019년 4월
판매중지
하루사리 작가님 버전의 오메가버스,할리킹등 인기 소재가 합쳐진 글이라서 고민도 없이 바로 구매했습니다. 서승현은 재벌 알파에 자수성가한 경우라서 자신감이 가득하고 세상 무서울 것도 없이 승승장구한 인물로 은밀한 거래를 달성하기 위해 상해쪽 경매에 참가하려고 하지만 방해를 받아 계획에 차질이 생길 처지에서 하필 딱 잡은 게 바로 해커 이영진입니다. 이영진은 자신을 처리하려는 승현에게 자신을 살려주는 대가로 그 역시 거래를 제안하게 되고 승현에겐 이전의 거래나 영진에게 받은 거래 모두 은밀한 거래에 해당되지만 후자의 거래 경우는 참으로 노골적인 제안이라 그는 영진의 거래에 응하게 됩니다. 오메가인 영진의 당돌하기도 한 제안에 처음엔 어이없는 반응을 보인 승현이지만 점점 영진과 엮이게 되면서 그로서는 제어할 수 없는 흥미와 영진에 대한 집착이 날로 커져갑니다.작가님 전작도 괜찮게 읽은터라 이번 글은 특히 오메가버스 소재라서 더 기대하면서 읽었는데 기대를 만족시켜주는 글이었어요. 워낙 인기 소재들이 많이 들어가 있기도해서 재미는 기본적으로 보장하고 수위도 19금에 맞게 충족돼 있어서 늘 작가님 글은 여러모로 흡족하게 읽게 됩니다. 적절하게 전문적인 배경이 사건과 어우러지고 그렇다고 너무 사건 위주에 치중한 것도 아닌(개인적으로 장르 소설에서 사건위주로만 된 글을 선호하진 않아서), 인물들의 긴장감이나 사건에 따른 감정 변화들도 묘사가 잘 돼 있어서 몰입해서 잘 읽었어요.