왕자군
타무라 유미 지음 / 시공사(만화) / 2000년 5월

이모가 읽으라고 해서 읽어 보았습니다 '왕자군'책제목이 특이하더군요ㅡㅡ;; 그래도 할 일이 [?] 없어서 읽어 보았습니다 음.......단편들만 있더라고요?[왕자군, 맑음 때때로 어둠, 안개의 집, 불행작가로 불리고싶다] 맨처음엔 왕자군 : 어떤 두학생이 지각하는 장면이 나오는데요 그옆을 지나가는 아주 빠른 학생이 있습니다 그학생은 말도 형식에 맞추어져 있는듯한 형태로 이야기를 하는데 그사람이름이 팔와자중 어찌고 저찌고 더군요[이름을 까먺었어요 제송,,,,,] 근데 나중에 알고보니 그사람은 사람이 아니고 로봇이었답니다 또다른 이야기는 안개의 집 살인에 대한 이야기인데 세명이나 자기 부인이 불행했다면 어쩌겠습니까?

그이야기를 다룬건데요? 첫 번째 부인은 자기 어머니가 살해하고 또 한명은 어머니가 아이와 떨어지게 만들기 위해 정신병자로 만들어 놓고 세 번째 부인은 헉 ㅡㅡ;; 까먹었습니다 지송 합니다 그리고 맑음 때때로 어둠은 어느 여자아이와 자기가 자기보고 킬러라고하는 남자가 나오는데 그여자아이는 날씨에대해 무척이나 관심이 많답니다 ㅋㅋ 암튼 그런이야기예요..... 불행의 작가로 불리고싶다는 어느 호화로운 삶에 박혀사는 소년이 작가가 되고싶어하는 이야기이다 아무튼 저는 단편 별루 앟좋아하는데 이건 나름대로 볼만한 책이었네요.....음...... 한번 읽어 보셔도 괜찮을듯한 만화책입니다