장난스런 Kiss 22
타다 카오루 지음 / 대원씨아이(만화) / 2000년 6월

음.... 이모가 빌려줘서 읽어 보았습니다. 처음에 그림이 영아닌가 싶더니.... 역시나 그림은 이상했습니다 하지만 내용은 좋았답니다. 짝사랑의 진수를 보여주는 듯한[?]작품입니다 얼굴 성격[?] 공부 운동 모두 재경이를 따라갈수가 없다죠?남자주인공입니다
그애비하면 얼굴 성격 공부 운동 모두 허접스런 여자주인공 정아심의 사랑이야기인데요?무려 6년씩이나 짝사랑을 하다니 대단한 인내심입니다 하지만 하느님께서도 그런 아심이가 불쌍하셨는지... 둘은 곧 결혼하게되고 재경이가 의사가 된다길래 아심이도 간호사를 하려고 하는데요? 아심이가 간호사가 되려면 학교에가야돼죠? 근데 그 학교 친구들이......한명은 남자가 여자같은 차림을 하고 또 하나는 해부하는걸 무진장 좋아하고 그다음 둘은 그중에 제일 정상적인 인간입니다 근데 그중 한남자가 아심에게 친구가 아닌 다른 마음을 갖게 되고.....재경이는 아심이와 아심이 친구가 친한 것을 질투 하는데 자기 자신은 그게 질투라는 것을 모른다 하지만 호철이에[아심이를 짝사랑하는 남자 사투리가 귀여워요....]도움으로 질투라는 것을 알게돼고 아심이에게 찾아간다 이렇게 많은 사건이 일어나고 나중에는 재경이와 아심이가 같은 병원에서 일하게 된다 이만화는 처음에 그림은 영아니었는데 점점갈수록 그림이 조금씩 좋아지는것같네요......^^*
한번읽어 보십시오.....