동행
임정일 지음 / 책나무 / 2013년 11월

당신은 행복합니다. 어제도 행복했고, 오늘도 행복했고, 내일도 행복할 것입니다.

동행의 저가가 책나무출판사의 대표인 임정일씨더군요. 그리고 임정일씨는 많은 자기계발서를 내셨더라구요.

네, 이 책은 자기계발서입니다. 행복을 꿈꾸는, 실패를 두려워하는, 흔들림없는 삶을 원하는 당신에게 세가지 테마로

책이 구성되어있는데요. 제가 이런 책을 정말 좋아해서요. 방황해도괜찮아, 멈추면비로소보이는것들, 달팽이는느려도늦지않다 등도

이 책과 같은 맥락에 있다고 볼 수 있네요.. 이런 책은 하나하나 천천히 오랜시간 읽어야 좋은데말이죠.ㅎㅎ

역시나 좋은 말들이 많이 있었습니다.  무엇보다 일러스트사진들이 눈에 띄어요.직접 찍은 사진이신가?하는 생각이 드는데요.

저는 이런 힐링책을 읽을 때, 꼭 형광펜을 들고 봐요..ㅎㅎ 형광펜 쫙-밑줄 쫙! 同行

[그저께 반디앤루니스 센트럴시티점에 갔는데 이 책이 진열대에 있길래 반가웠어요.ㅎ]

책 감사히 읽었습니다. 추천!

고여 있는 물은 썩기 마련이고 구르는 돌에는 이끼가 끼지 않습니다.

내일이 있는 것은 지구가 한 순간도 멈춰있지 않기 때문입니다.

당신이 제자리에 멈춰 있다면 당신의 내일은 오지 않습니다. p.120 中