할레스비의 기도 세계기독교고전 55
오 할레스비 지음, 박문재 옮김 / CH북스(크리스천다이제스트) / 2017년 9월

오 할레스비의 기도는 기도에 관한 정말 아주 유명한 고전이지요. 우리가 어떻게 하나님께 기도해야할지 기도의 성경적인 정의와 기도의 방법, 그리고 기도에의 어려움과 장애물, 그리고 지속적으로 기도생활가운데에서 승리하는 비결, 기도의 응답에 관해 너무나도 은혜롭게 설명해 줍니다. 오 할레스비의 기도는 쉬우면서도 은혜로운 내용으로 기도에 관한 어려운 내용이 아니라, 누구나가 읽을 수 있는 수준으로 기도에 관해 성경적으로 바르게 우리를 인도해 줍니다. 기도생활을 시작하고자 하시는 분들에게는 누구나 이 책을 가장 먼저 소개해 드리고 싶습니다. 물론, 이엠 바운즈의 기도시리즈와 함께요. 이 땅의 크리스천들은 누구나가 읽어야할 기도서 오할레스비의 기도 청년, 구역장, 셀리더, 주일학교, 교사, 구역장, 신학생, 목회자, 모든 그리스도인들이 이 책을 읽고 그리스도인의 생활에 가장 기본이 되는 기도의 삶에 큰 도전을 받으시기를 간절히 소망해 봅니다. 박문재목사님의 완벽한 번역과 크리스챤 다이제스트의 깔끔한 편집도 우리로 하여금 이 책을 만족하게 해 줍니다. 꼭 한번 읽어보세요. 감사드리빈다. ~~~~^^