다시, 봄 [180g LP] - 새로 만든 민중가요
한대수 외 노래, 전제덕 연주 / 페이퍼 크리에이티브 / 2018년 4월

자유한국당 박멸 ! 되팔이들 박멸 !! 캡쳐캡쳐캡쳐 ~

govich 2018-05-06 22:50   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
참고로 통해야의 품평을 보면
그토록 음반애호가들 입에 나쁜 이야기가 돌았던 론뮤직 마스터피스 시리즈에는 무조건 별다섯
그리고 아름다운 동행(=론뮤직과 마스터피스를 냄), 페이퍼레코드, 페이퍼크리에이티브(왠지 뭐랑 이름이 비슷하주?), 윈드밀이엔티발매(중 특정인사가 관여한) 음반에는 무조건 별다섯.
하지만 그 음반들과 이해관계가 있었던(심지어 같은 만추ost음반에도 다른 기획사버젼이면) 다른 음반들에는 악평 혹은 평없는 별하나 평점.
참고로 론뮤직 올 댓 마스터피스의 기획자, 최XX 씨는 = 페이퍼크레에이티브대표, 前페이퍼레코드대표,아름다운동행대표입니다
페이퍼크리에이티브 음반에 합리적 평점을 다는 사람들을 리셀러로 폄하하면서 이리 하시는 이유는? 님누구세요? 관계자는 아니시죠?
p.s1 이미 쓴글들 지우지마세요 님 말처럼 다 캡쳐했거든요. 지우심 제가 가입한 동호회에 잘 정리해서 올릴예정이거든요 (보내주신 되팔이라니 뭐니 명예훼손식 댓글은 잘 받았습니다)
p.s 2 통해야님이 주신 댓글을 아래에 공유코자 합니다 (혹 저와 같은 글을 받으신분 있음 공유 바랍니다)

통해야 2018-04-07 오후 10:24
여기저기 악의적인 상품평을 올리는 좃그대는 되팔이인가?! 자중하시길.. 공공의 적이 되셨음.. 좃된 느낌적 느낌임 추카드려요 !!!

통해야 2018-04-07 오후 10:30
아.. 글고 악덕... 이라는 표현.. 일단 캡쳐했습니다

---------------
왜 통해야는 페이퍼크리에이티브에 남이 단 댓글을 캡쳐했어야 했을까요?

faye 2018-05-07 09:34   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
cogito님이 주신 메일받고 저도 보니 방명록에 통해야라는 인간이 남긴 악성댓글이 있습니다.

통해야 2018-04-07 오후 10:27
어딜봐도 세월호를 팔아먹겠다는 내용은 없는데요?! 왜 그렇게 호도하시나요?! 416매 한정반이라는 것 때문에 그러시나요?! 일단 캡쳐는 했습니다만 조금 이해할 수 없네요.. 업자신가요?!

뭘 자꾸 캡쳐하고, 업자운운하는지? 업자눈에는 업자만 보이는것 아닐까 싶습니다.
그리고 정말 이상합니다. 전 음악쪽은 잘 모르지만 통해야가 남긴 평중 유일한 책이 <청춘의 노래들 - 80~90년대 한국 대중음악의 마스터피스>인데 이거 별이 다섯개인데 지은이가 최XX이라는 사람입니다. 검색해보니 페이퍼레코드라는 회사 사장이었습니다. 이정도면 빼빡 아닐까 싶습니다만.

산울림 2018-05-15 01:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방명록 남기신거 보고 왔는데 진짜 거시기합니다.
전주로 예스24서 음반을 구입하는데 거기 보니 보니 의심가는 사람이 하나 있긴한데요. 이분 좀 아둔하네요. 얼마전에도언니네이발관자체홍보로 말이 많던데요. 그들은 자기를 위치랑 신분을 까기라도 했지 ... 암튼 거시기합니다. 에구 이러면서까지 살아야하나싶기도 하고요