돈이 없을수록 부동산 경매를 하라 - 소액으로 경제적 자유를 꿈꾸는 당신을 위한
김서진 지음 / 위닝북스 / 2017년 12월

부동산은 진정 책으로 공부하는 학문이 아닙니다. 특히 경매는 더더욱 그렇지요 ~!!

돈이 없을수록 부동산 경매를 하라이책은 실전경매를 다년간 쌓아온 김서진대표님만의 노하우를 집대성한 책입니다.

저는 사회생활을 20년이상 해왔고 부동산의 기본은 알았지만 경매에 대해 처음에 아무것도 모르는 1인 이였습니다. 대부분의 경매학원은 어떨지 모르겠지만 여기서 말하는 책은 불필요한 법용어보다 꼭필요한 핵심사항만 알고 시작하라고 합니다. 대부분 경매라고하면 그거 위험할텐데 .... 라고만 합니다~!! 대부분의 사람들은 위험하고 힘들 것을 싫어하니깐요

그렇게 책으로 처음 접한후 컨설턴트를 통해 실전방법을 수강을 하고 작년 9월에 낙찰을 받았습니다. 초보도 낙찰을 받을수 있는 신기한 일이 일어납니다. 책을 통해 기본 사항을 알고 실전에서 제대로 배우길 권합니다.

처음에는 쉬운게 없습니다. 그러나 다겪고 난뒤에는 하나의 경험이 남습니다. 자기의 노하우가 쌓이는 것이지요~!!

부동산 투자로 수익을 창출하는 방법은 많습니다. 그중에 경매를 선택한 당신~!! 이책을 보는 당신은 ~!!

진정 부동산의 경매의 첫발걸음으로 제대로된 책을 선택하신 겁니다.

제대로 조사하고 활용한다면 충분히 남는 부동산의 투자방법중 경매는 당연 최고입니다. 투자수익을 계산하고 들어가니 내가 최소한의 손해를 보지 않는 부동산 투자 방법입니다. 다만 경매는 헌물건을 깨끗이 수리해서 이쁘게 파는곳~!! 너무 욕심을 부리지 않고 제대로 한사이클을 공부한다면 내 노하우를 충분히 만들 수 있다는 것입니다.

또한 경매의 꽃인 인테리어는 대표님만의 다년간 대학에서 강의하신 1000만원 가치의 인테리어 노하우를 같이 배울수 있어 일석이조의 장점입니다.

그러나 처음 접한 경매를 누구하나 의지없이 하기는 부담도 크고 하겠지만. 이책을 읽어보고 실전에서 수업을 접하면서 스스로 할수 있게끔 다 도와주십니다.

책은 이론입니다. 꼭필요한 사항만 참조하시고~!! 실전경매를 꼭 배우시길 응원합니다~!!

감사합니다~!!