2025 건축산업기사필기 7개년 기출문제 - 개정 19판, CBT모의고사 무료제공
한솔아카데미 수험연구회 지음 / 한솔아카데미 / 2025년 2월

건축산업기사는 필기시험에서 총 5과목에 대해서 공부를 하고 응시를 해야 합니다.

2025 한솔아카데미 건축산업기사 필기 7개년 기출문제 교재는 핵심이론들과 과년도 기출문제들이 들어있는 교재입니다.

목차를 보면

1. 과목별 핵심사항 정리

2. 7개년 과년도기출문제

2018~2024년 7개년 기출문제가 수록되어 있습니다.

과별별 핵심요약에는 각 과목에 대한 핵심이론들을 공부 할 수 있습니다.

이론들과 예제들이 나와있습니다.

기출문제는 년도별, 회차별로 정리가 되어 수록되어 있습니다.

2018~2024년 총 7년치 과년도 기출문제들을 풀어 볼 수 있습니다.

문제가 실려있고, 문제들의 바로 아래에는 문제에 대한 자세한 해설이 보입니다. 알찬풀이라고해서 자세한 설명이 수록되어 있습니다.

건축산업기사에 도전하는 수험생이라면,

한솔아카데미에서 나온 2025 건축산업기사 필기 7개년 기출문제 교재로 준비하는것을 강력 추천드립니다.

핵심이론은 물론이거니와, 과년도 기출문제들이 수록되어 있었어 이 교재만으로도 고득점 합격이 가능하다고 믿습니다!

건축산업기사 필기 합격 가즈아!!! 건축산업기사 합격 가즈아!!! 건축산업기사 자격증 취득하자!!!