2025 에듀윌 전기(산업)기사 실기 한권끝장 - 핵심이론 + 기본이론 + 7개년기출 ㅣ 2025 에듀윌 전기 시리즈
에듀윌 전기수험연구소 지음 / 에듀윌 / 2025년 1월
'서평단으로 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.'
2025 에듀윌 전기(산업)기사 실기 교재는 핵심이론+기본이론과 14개년 기출문제가 수록되어 있는 교재입니다. 1권의 책이 3권으로 분권할 수 있게 되어 있습니다.
6주플래너가 수록되어 있어서 공부계획을 세우는데 도움을 줍니다.
이론편의 목차를 보면
3개의 핵심이론 챕터와 10개의 기본이론 챕터로 구성되어 있습니다.

교재의 핵심이론과 기본이론을 공부해보니, 자세한 설명과 함께 다양한 표와 그림들이 수록되어 있습니다. 그림과 사진들이 아주 자세하게 설명이 되어 있습니다. 기출기반 적중문제도 수록되어 있습니다.

전기기사의 7개년 기출부분은 따로 분권을 할 수 있게 되어 있습니다.
전기기사 7개년 기출편의 목차를 보면
2018~2024년의 총 7개년의 기출문제가 수록되어 있습니다.

전기산업기사의 7개년 기출부분은 따로 분권을 할 수 있게 되어 있습니다.
전기산업기사 7개년 기출편의 목차를 보면

전기(산업)기사에 도전하는 수험생이라면,
에듀윌에서 나온 2025 전기(산업)기사 실기 한권끝장 교재로 준비하는것을 강력 추천드립니다.
핵심이론과 기본이론은 물론이거니와, 전기기사와 전기산업기 각각 7개년 기출문제가 수록되어 있어서 실기시험을 준비하는데 도움이 됩니다. 전기기사와 전기산업기사를 이 교재로 공부한다면 충분히 고득점 합격이 가능하다고 믿습니다!
전기(산업)기사 실기 합격 가즈아!!! 전기(산업)기사 자격증 취득하자!!!