다리를 날씬하게 만드는 스트레칭 20분 - 다리 다이어트 & 뷰티북
야마다 미쓰토시 지음, 이연숙 옮김 / 보누스 / 2003년 5월
얇고 비싸다고
그저 다이어트에 목매인 사람들을 후려잡기 위한 상업성 짙은 책이라고 생각하면 오산이다!
이 책이야말로 오다리, 엑스자 다리를 지닌 슬픈 중생들에게
한줄기 빛이 되어주는 마법같은 책이다.
이 책은 말한다. 딱 2주만 여기 나와있는대로 해보라고...
'홈쇼핑이냐? 딱 2주는 무슨...' 이라고 생각하지 말자.
일단 무조건 따라해 보자.
진짜로 다리가 붙는다! +A+!!!!!
꽤 심한 오다리라서 가랑이 부분이 전혀 안붙었는데...
1주일 정도 적당히만 해줬는데도! 가랑이사이부터 거의 10센티 넘게 붙었다.
그야말로 쇼킹한 효과. 어째서 이런 책이 유명해지지 않았는지....
강호에서 떨어져 홀로 외로히 명상하고 있는 현자를 찾은 기분이 들었다.
오다리 엑스다리 고쳐준다고 몇십만원 내는 미용센터같은 곳 찾을 필요 없다.
일단 여기 나와있는 동작들부터 열심히 해보자!
그리고 밑에 평을 보니 설명이 어려워서 따라하기 힘들다고 하는 분이 있던데
그림과 글을 찬찬히 읽어보면 거의 다 설명된다~걱정 말고 차근차근 해보자!
참! 동작들 말고도 걸음걸이나 자세 등을 고쳐야 교정이 더 빨라진다는 것을 잊지 말것!
살도 빠지도 키도 크고 다리도 길어지고 자세도 좋아지는 효과를 얻을 수 있다.
쓰다보니 무슨 책 홍보 같군. 그러나 물건이 좋지 않으면 권하지 않는 것이다!! >ㅁ<!