올모스트 훼이모스 (2disc) - 할인행사
소니픽쳐스 / 2008년 1월

기다렸던 올모스트 훼이모스(UE)!!

막연하게 재출시 되기만을 기다리다가 우연찮게 발견한 소식에 넘 반가웠슴다.

출시전 예약 상태였음에도 불구하고 미리 구매해놓고 기다려서 좀전에 결국

손에 넣었지요!! 그때까지만 해도 어찌나 반갑던지..

근데 상자를 열고 디비디를 꺼내는 순간 깜짝놀랐어요!!

저는 분명 9,900원에 구매했는데 디비디 비닐포장에는 귀엽고 깜찍한 스티커로

Good Movie, Good Price '8,800'이라고 붙어있지머에요~이런!!

눈과 내 기억력을 의심했지만 컴터로 확인한결과 틀림없네요..

평소 다른 쇼핑사이트보다 알라딘을 훨 좋게 평가하고 있었던 저로서는..

유감스럴다름이네요.. 혹시 알라딘 가격측정하시는 분들께서 제가

마일리지를 꽤 모아놓았다는 걸 알고계셨던 걸까요??^^

거기다 최근 달라진 포장에도 불구하고 가끔! 발생하는 디비디 중앙홀더

플라스틱이 부서져서 디비디가 자유롭게 돌아다니는 상황까지//

저 말고도 이런일들이 다른 분들에게도 일어나게 될까바 아니 난테 또

이런일이 일어나게 될까바 두렵네요..짜증이란 단어가 더 적절할것같네요..

앞으로는 신작디비디를 비싸게라도 제값주고 사야되는건가요~?!

리버 2010-02-22 00:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런 친절한 글에 아무런 리액션들이 없다니~헐

리버 2010-11-26 17:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
첨으로 올린 갠적으로 긴글!

hyde1123 2011-06-22 18:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음..
1100원 차이는 대수롭지 않게 생각하는것인가..?ㅋㅋ
지금은 품절이지만 ㅋ