축복 함께하는 컬러링북 - 친구, 연인, 가족끼리 함께하는 새로운 개념의 컬러링북
유경아 글, 정승환 그림 / 생각나눔(기획실크) / 2015년 9월

요즈음 컬러링이 대세죠 ^^.. 너무 예쁜 컬리링 북이라 언른 집으로 가져왔다는 ^^..

컬러링 샘플 엽서 활용 TIP

축복의 메세지를 담는 메신저.. : 사랑하는 사람에게 전하고 싶은 축복의 글을 담아 사랑과 축복의 메신저로 활용

컬러링에 참고해서 더 멋지게 : 컬러링을 어떻게 해야 할지 막막할때 때로는 똑같이 때로는 비슷하게 응용해서 컬러링해요.

단아한 한복.. 너무 예쁘죠 올 연말연시에 새해 엽서 보낼때 너무 좋을꺼 같아요.

미니 병풍만드는 것도 있어서.. ^^.. 아이들이 너무 좋아해요.

컬러링으로 끝나는 것이 아니라 엽서도 되고 아이들과 미니 병풍도 만들고..

힐링으로 컬러링하면서 이렇게 주위에 고맙고 사랑하는 사람들에게 엽서로 보낼 수 도 있으니 1석 2조의 컬러링북 축복

함께 하는 컬러링 활용 TIP

함께 읽어 주세요.

컬러링에 들어가기전에 각 그림의 주제글과 그림 속에 들어있는 축복의 의미를 서로 읽어 주세요.

함께 칠하고 함께 그리고 함께 써주세요.

양쪽으로 펼쳐진 그림을 친구와 연인과 가족과 때로는 내안의 또 다른 나와 두가지 바업으로 컬러링 해요 .

컬러링의 활용 TIP까지주셨네요.

저희 집에는 4살 7살 딸아이 둘이 있는데 사이좋게 누워서 때론 책상에 앉아서 사이좋게

색칠하는 모습을 보내 너무 사랑스럽네요 ^^..

올 연말 축복 컬리링으로 연말연시 엽서와 카드 한장씩 보내야 겠어요 ^^..